Freundliches Personal, hübsches Zimmer, besonders hat uns die weitläufige Gartenanlage gefallen!
Leider gab es trotz Rauchverbot im Garten auch einige Gäste, welche sich nicht daran hielten.
Durch die Bauarbeiten (es wurden Pfeiler in den Sand gehämmert) im Nachbarhotel gab es immer wieder eine unangenehme Lärmbelästigung!
Mit diesem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen. Einzig die Baustelle ist nervig. Wussten wir aber vorher. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Baustelle - Bingo!!! Im Zimmer haben wir nichts gehört. Wir waren ja aber auch den ganzen Tag am Strand bzw. auf der Liegewiese. Dort hat man schon mal Arbeitsgeräusche gehört. Wir wurden am 16.00h zum flughafen abgeholt und versuchten unser Zimmer bis 15.00h zu bekommen, war aber nur mit 1500 bzw. 1000Baht möglich. Na ja - war halt so -muß man ja nicht…
Super schönes Hotel in einer Art Dschungel gelegen
Toller langer Badestrand
Bestes Frühstück was ich in Thailand erlebt habe
Ein weiter sehr positiver Punkt war das keine Chinesen im Hotel sind die sich schon mal etwas daneben benehmen können wie ich in meiner Rundreise erlebt habe
Restaurant und kleine Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke
Ebenso wie ein Roller Verleih und Möglichkeiten Ausflüge zu Buchen
Für uns hat alles gepasst. Wir können den sehr guten Bewertungen voll und ganz zustimmen.
In der Regel machen wir nie am selben Ort Urlaub, aber das Merlin hat uns begeistert. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die vielen Topbewertungen lügen nicht
Den vielfältigen Bewertungen ist hier nichts mehr hinzuzufügen, ein ausgesprochen gutes Hotel, einzig die Ausschilderung der Zimmer hätte etwas besser sein können, man kann sich schon verlaufen.
Tolles Hotel in guter Lage und wunderschönem Strand.
Gesamtes Gelände mit vielen Bäumen bedeckt, sodass der Eindruck eines Dschungels entsteht.
Viele Pools vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schönes, in den Dschungel eingebundenes Hotel. Weitläufige Anlage mit tollem Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Raucherfeindlichkeit früherer Bewertungen können wir nicht bestätigen.
Eingebettet in die Natur des Landes. Dschungelfeeling pur! Auf einem Hügel gelegen (Tsunami-sicher). Direkt am Naturstrand der sehr sauber ist. Von natürlichem Müll abgesehen, mit herrlich sauberem Meer, das im Februar meist ruhig ist und zum Schwimmen geeignet. Gelegentlich Quallenkontakt - aber selten. Zu einem kleinen Zentrum mit Shops und Restaurants ca. 200 bis 300 m. Nach Khao Lak mit dem Tuk-Tuk 6 Km, 150-200 Baht. Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend. Ausreichende Englischkenntnisse. Preisniveau im…