Bewertungen (1 878)

bob(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Paradies
Wirklich schönes Hotel...alles wie bereits beschrieben. Empfehlen möchte ich noch die Küche im Hotel. Haben 3 mal al la carte gegessen...ein Gaumenschmaus..unwesentlich teurer als die Restaurants vor Ort. Hatten ein Zimmer zur Baustellenseite, da die Terassen oder Balkone nach innen liegen, gibt es auch keine Lärmbelästigung. Gestört fühlen sich hier nur die, die immer was suchen.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Strandhotel - gerne wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat seine vier Sterne verdient. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit gewesen. Während unseres Aufenthaltes wurden überall kleinere Reparaturen durchgeführt, ohne dass wir uns belästigt oder eingeschränkt fühlten. Ein Hotel das wir auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
jedem zu Empfehlen
Waren Februar März dort war wunderschön beste Lage mit 3 Pools 2019 steht schon wieder im Raum. Hoffen wir kriegen wieder das gleiche Zimmer.
Mihalache (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne hotel, super strand und netten Leuten
Schöne Hotel mit netten Leuten und feine Strand. Essen wahr lecker und schönen Zimmer mit Balkon. Wir waren am ende Mai anfangs Juni und von 13 Tage Urlaub 4 Tage hat geregnet, also super! Empfehlenswert ist das Trip mit Elefanten in Eco Adventure Camp Khao lak. Gerne wiederkommen!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
again and again
Bereits unser neunter Besuch vor Ort, immer wieder klasse, Wetter war im September auch viel besser als erwartet, der 10 Besuch für 2018 ist gerade in der Planung p.s. von der Baustelle war recht wenig zu hören
Karena(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderbarer Service und super saüber. Wir kommen wieder. Das Personal lässt keine Wünsche offen und steht immer zur Verfügung.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, super Service
Spitzen Hotel in Guter Lage am eigenen Strand. Guter Service. Wünsche wurden sofort bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt!
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumhotel mit tollen angelegten Pools !!
Wunderschönes Hotel mit toll angelegten Pool, wunderbar in die Anlage integriert. Das Personal super zuvorkommend. Direkt am schönen Strand. Sehr gutes Frühstück. Absolute Ruhe , man fühlt sich wie im Dschungel aber mit mehr Komfort. Pool Access Zimmer auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Paradies wie im Bilderbuch
Angekommen im Paradies! Tolles Hotel mit lieben Personal, einer wunderschönen Anlage, gutem Essen und naturbelassenem Strand.
Frank(36-40)Deutschland
Für Ruhesuchende mit einen umwerfenden Strand
Wunderbares Hotel an einem wunderschönen Strand. Am Strand findet man kleine einheimische Bars die sehr zu empfehlen sind. Personal sehr freundlich. Die Baustelle neben dem Hotel haben wir nicht war genommen obwohl unser Zimmer direkt an der Hotelgrenze zum Nachbargrundstück lag. Wir kommen wieder!!!!