Bewertungen (1 877)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage.
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit mehren sehr schönen Pools. Gepflegte Anlage, sauber und direkt am Strand.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Die Optik des Hotels mit der sehr Schönen Anlage,Pflanzen,Pools usw einfach sehr schön,wir hatten uns das Hotel bereits 2016 angesehen und waren da schon begeistert,es ist nicht nur so geschrieben es war eines unser besten Hotels die wir hatten!!!! Sind bereits über 60 mal verreist
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessoase, wir kommen wieder
Wir waren im Dezember in diesem schönen Hotel und können es weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr bemüht. Vom Check-In, Reiningung, Service und Check-Out können wir uns überhaupt garnicht beschweren, ganz im Gegenteil. Das Hotel liegt sehr ruhig, ein Roller ist fast Pflicht. Wir würden wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großzügiges Hotel für Durchgangsreisende!
Großes Hotel, zwar schön in die Natur eingebettet, aber nicht im Gesamten, den Sternen der Reiseveranstalter gerecht! Das Hotel ist zwar schön, entspricht aber, unserer Meinung, nicht den von den Reiseveranstaltern, ausgelobten *. Wir kennen von Thailand andere Qualität im Bereich von 4,5 - 5*. Der Eindruck der Gäste erweckte bei uns; man war mal als Pauschaltourist in einem gehobenen Hotel in Thailand.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super.
Alles Super. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer neu renoviert. Frühstück vielfältig und ausreichend
Paul Dietmar(46-50)Deutschland
Super Hotel
sehr ruhiges, schönes Hotel ,tolle Zimmer ,wunderschöne Poolanlagen,nettes,hilfsbereites Personal rundum zum Wohlfühlen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden uns wieder sehen!
Die Lage ist einfach klasse man fühlt sich wie im Dschungel. Dazu das super Freundliche Personal. Werde auf jedenfall wieder kommen
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Urlaubsort und super Strand!!!
Eine sehr gepflegte, traumhafte Anlage mitten im grünen. Direkt am Strand. Eher abgelegene Gegend. Tägl. Transfer zum Stadtanfang.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf dem Absteigenden Ast dank ALLInn Gästen aus GB
Waren jetzt das 3.te mal innerhalb von 5 Jahren vor Ort und müssen feststellen das es immer schlechter wird ! Hauptsächlich den All Inclusive Gästen aus England zu verdanken. Die Anlage, der Strand und die Pools sind sehr schön und haben als einziges den Ausschlag gegeben das Hotel weiter zu empfehlen.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.