Bewertungen (1 877)

Je(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es waren wunderschöne Flitterwochen
Wenn man die Natur liebt und Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Man hat das Gefühl das Hotel wäre mitten im Dschungel. Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Alle Pools wurden täglich gesäubert. Der Strand ist auch wunderschön. Keine zugebaute Umgebung. Das Personal war super nett. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Bett war bequem. Das Essen war lecker. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am langen Sandstrand, eingebettet in schönen exotischen Garten. Große Liegewiese mit vielen schattenspendenden Bäumen, was für mich persönlich sehr wichtig war, da ich meine Haut vor zuviel Sonne schützen muss. Besonders gefallen haben uns auch die schöne Poolanlagen, die sich durch das Areal "schlängeln", man hat das Gefühl durch den Tropenwald zu schwimmen. Es gibt Zimmer mit eigenem Poolzugang oder auch eigene Poolvillas. Das Personal war sehr freundlich und stets…
Axel(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Traumhafte Lage in tropischem Park, wunderschöne Pools. Unfreundliche, faule Mitarbeiterinnen am Empfang.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal
wunderschönes, großes Hotel, kostenloses WiFI in der gesamten Anlage, dirkete Strandlage, mehrere Poolanlagen, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal, großes abwechselungsreiches Frühstücksbuefett, Gäste aller Altersklassen, überwiegend deutsch, sonst Europäer Ausflüge immer bei Mr. Moo buchen ( neben der Peterbar und direkt im Ort neben den Kunstattelier) dort stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Jeancy Abraham(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, werden wiederkommen!
Die Zimmer sind groß, sauber und schön gelegen. Die Anlage ist gepflegt und nicht zu groß. Das Personal ist sehr nett (kann leider nicht so viel Englisch, aber man kam immer weiter).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer hier grosse Erwartungen hat wird enttäuscht
Wir haben hier die letzte Woche unserer Hochzeitsreise verbracht. Es sei dazu gesagt, das wir mehrere Hotels in Thailand kennen lernen durften und dies mit Abstand das schlechteste Hotel unserer Reise war. Vielleicht ist dies auch einfach reine Geschamackssache. Das einzig positive an diesem Hotel ist, dass es wirklich vollkommen in die Natur eingebettet ist und bei Ankunft unsere Blumendekoration für das Honeymoon Angebot sehr schön war. Es gleicht einem Haus im Dschungel. Die Zimmer sind altmodisch aber…
TravelTom + MilaMaris(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert für einen Traumurlaub
Die Lage, der Hotelstrand, der Service und das Essen waren unsere persönlichen Highlights - Enttäuscht hat uns nichts
Emil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhotel inmitten einer tropischen Gartenanlage
Sehr schöne Zimmer, perfekte Pools inmitten einer wunderschönen Gartenanlage, langer und sauberer Strand, gutes Frühstück. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Merlin - und kommen gerne wieder. Mit Mietwagen ab Phuket-Airport ist man flexibel (Chic Car Rental sehr zu empfehlen).
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel in idealer ruhiger Lage
Leckeres Frühstück, Zimmer ganz toll mit direktem Zugang zu Pool, Strand toll für lange Spaziergänge, ohne viel Rummel. Ein idealer Entspannungsurlaub ist hier noch möglich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel
Die Zimmer des Hotels sind spitze, sehr neu und sehr sauber. Man kommt in die Zimmer herein und fühlt sich sofort wohl, da sie einerseits sehr groß sind und andererseits modern gestaltet. Auch die Anlage ist sehr sehr schön gestaltet und man fühlt sich wie in einem Dschungel beim Durchlaufen. Auch die vielen Poolanlagen sind schön gestaltet und gepflegt. Jedoch gibt es sowohl am Tag, als auch am Abend keine Unterhaltung und Musik im Hotel, weshalb es sehr langweilig werden kann, also eher etwas für Leute die es…