Bewertungen (1 877)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in super Lage jederzeit wieder
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Viele kleine Restaurants und Geschäfte vor dem Hotel. Besonders zu empfehlen ist die Peters Bar und Restaurant, super Fleisch und Fisch Gerichte zu Super Preisen. Der Strand Abschnitt ist super schön, ruhig, sauber und es gibt einige schöne kleine Bars mit Getränken, kl. Gerichten, frischen Obstsäften und Massage einfach Traumhaft.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandhotel mit Park
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit tollem, gepflegtem Park zum Meer. Ruhig gelegen am Ortsrand. Einige Restaurants, Bars usw im fussläufig gelegenen Dorf. In die City ist ein Taxi erforderlich.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Personal super! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Gastronomie in der Umgebung sind alle empfehlenswert. Man kann am Strand schön spazieren gehen und es gibt auch da schöne Restaurants . Wir fanden es ein super Urlaub. Silvia und Karl-Heinz 50 aus Mainz Getränke etwas günstiger machen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, alles sehr sauber, gutes Essen. Restaurant und Strandbar vergleichsweise teuer. Ausreichend Liegen und genügend Pools zum entspannen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es gibt viele gute Gründe um wiederzukommen!
Nach mehreren guten und schönen Thailand-Urlauben hatte man uns (nein, Frau B. im Reisebüro unseres Vertrauens) diesmal eine echte Perle in der Pauschalurlaubergegend Khao Lak empfohlen. Eigentlich suchen wir immer kleine und überschaubare und nicht zu laute Hotels, aber diesmal wurde uns halt mit dem „Khao Lak Merlin Resort“ ein Resort mit über 230 Zimmern(!) angeboten, wir haben es genommen und es nicht bereut! Das gesamte Resort (bestehend aus Beachvillas und mehrere bis zu 2 bzw. 3-geschossige Gebäude) ist…
Britta(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub - im Merlin garantiert
Eine wunderschön eingewachsene große Hotelanlage in der man die Masse der Gäste nicht bemerkt. Neben der hauseigenen Liegewiesen mit Standblick hat man einen direkten Zugang zum traumhaften Strand. Mehrere Pools sind auf der Anlage verteilt. Freundliches und zuvorkommendes Personal runden das Paket ab.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhe und Entspannung pur
Wir sind von der Freundlichkeit der Thais überwältigt.Es gibt nichts auszusetzen,es war rundum toll,ein super Hotel
Britta & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Thailand / Khao Lak
Sehr schön angelegtes Hotel, innerhalb der Anlage alles sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Poolanlagen wirken gepflegt und werden ständig sauber gehalten, genügend Liegen für alle (Handtuchbelegunung vollkommen überflüssig) Strand sauber und urlaubsbildtauglich..... . Frühstücksangebot umfangreich. Handtücher für Bad und Strand werden täglich getauscht. Taxi - und Ausflugreservierung im Hotel möglich, ein örtlicher Taxistand ist keine 200 m entfernt, für 150Bhat kommt man nach Khao Lak…
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel
Urlaub wie im Paradies. Viel Ruhe . Traumhafter Strand für endlose Spaziergänge. Frühstück sehr gut. Zimmer groß und sauber.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück reichhaltig auf sehr schöner Terrasse. Strand leer und sauber. Wlan auf dem Zimmer funktionieret nicht immer. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Lage in South Beach ist perfekt, kleiner überschubarar Teil von KhaoLak . Kleiner Supermarkt etwa 200 m vor dem Hotel.