Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Charme ist leider auf der Strecke geblieben.
Das Bhandari Resort befindet sich recht zentral, circa 400 Meter (10 Minuten zu Fuß) von der Hauptstrasse entfernt an einer ruhigen Straße. Um zum Strand zu gelangen muss man diese überqueren. Ein kleiner asphaltierter Weg führt durch ein kleines Wäldchen direkt zum Wasser (zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen)
Wir suchten eine unterkunft im thailändischen stil und keinen großen betonbunker. Unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Das meer ist ca 50 m entfernt. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kulinarisch lies man sich immer wieder etwas einfallen. Bars und restaurants sowie einkaufsmöglichkeiten sind nur ca 10 minuten entfernt Wir hatten einen rundum gelungenen urlaub und würden das hotel weiterempfehlen.
Schön gelegen in einer grünen, Dschungel artigen Anlage. Zwei Pools einer nur Adult somit immer ruhig zum chillen. Strand ca. 50 m zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer immer sauber und bei Essen immer etwas leckeres gefunden. BBQ und Thai Abend sind Highlight im Restaurant. Stuff immer sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schönes Hotel. Nicht mehr das Neueste, aber mit sehr viel Charme. Eingebettet im grünen. Sehr bezaubernd die ganze Anlage. Polltemperatur wunderbar.Alles sehr sauber gehalten. Weg zum Strand keine 4 min und auch der Strand sehr geeignet zum spazieren gehen wunderbare Ecken und je nach Wetterlage perfektes Meerwasser zum Baden.
Die Hotelanlage ist in Ordnung, allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Pool eher klein, auch wenn manche Zimmer einen separaten Pool haben. Zimmer groß und sauber, Frühstück gut, die Hotelbar sehr nett, mit sehr freundlichen Personal. Alles in allem für ein paar Tage OK.
Sehr gutes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und professionell.
Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl war sehr vielfältig.
Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.