Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Macken die aber nicht stören. Das Personal ist super nett.Man sollte sich das AI Angebot aber definitiv sparen da in der Nähe alles zu bekommen ist
Ankommen und wohl fühlen ist hier angesagt. Freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht und häufig mit dem typischen thailändischen Gruß. Auch mit unserer Tochter mit geistigem Handicap wurde liebevoll umgegangen.
Schöne überschaubare schön angelegte, ruhige und gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort von Mitte Juli bis Anfang August. Außer einigen kleinen Schauern wurden wir vom Regen in der Regenzeit verschont.
Hotel in Thailandstyl. Sehr schön angelegt. Zimmer geräumig mit Holzböden. Zum Strand 100m, in die „Stadt“ 200m. Möglichkeiten genug mit Taxi zu den nahliegenden Märkten. Angestellte sehr aufmerksam und höflich. Großes Frühstücksbüffet im Freien.
Eine wunderschöne im klassischen Stil gebaute Anlage mit Bungalows und zweistöckigen Außengebäuden mit Zimmern. Eine sehr schöne Bepflanzung mit Teichen und Ruhestätten. Nettes Personal und leckeres Thai-Essen (besonders empfehlenswert ist das Thai Buffet einmal die Woche). Besonders schön ist auch der Bereich in dem die Massagen und das Spa angeboten werden
Die Anlage ist wirklich sehr idyllisch mit seinen kleinen Bungalows und den vielen Pflanzen. Es kommt einen wirklich so vor, als sei man in einem kleinen Urwald Dorf. Dies trifft insbesondere dann zu, wenn man in einem der "Motel" Komplexe sein Zimmer hat.
Am ersten Morgen (Dienstags) gab es um kurz nach 8 Uhr eine sehr laute Bandansage mit Musik, welche im kompletten Hotel Komplex zu hören war. (k.A. worum es dabei ging, jedoch blieb es nur bei diesem einen Tag bei der Ansage).