Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal und auf Wünsche wird promt reagiert. Poolreinigung war keine vorhanden, deshalb immer etwas glitschig auf dem Grund. Zimmer sollten besser gegen "Haustiere" abgedichtet sein.
Wir waren 2 Wochen im Bhandari Resort und Spa in Khao Lak.
Wir würden alleine schon 11 von 10 Punkte an das Personal im Resort geben. Die Kellner sind einfach durch die Bahn sehr sympathisch, merken sich dann auch nach kurzem schon was man trinken möchte und sind immer wieder für einen Scherz zu haben. Das Hotelpersonal unterschreibt eindeutig, das Thailand das Land des Lächelns ist. Der Abschied ist uns wirklich sehr schwer gefallen. Auch das House Keeping ist super freundlich und hilfsbereit gewesen.
Zum…
Wunderschöne Hotelanlage, es ist wie in der Paradiese. Ruhig, sind wenig Kinder. Es gibt immer Platz am Pool. Sehr gute Lage, zentral gelegen, aber man fühl sich direkt im Jungel. Grosse Zimmer, es wird jeden Tag geputzt. Beach ist sehr nahe, wenn man 500 meter am strand rechts geht, kommt man zum Super schöne Strände, wo man kilometerlang spazieren kann. Uns besser gefallen als in white sand beach. In der Nacht muss man unbedingt mit Taschenlampe gehen! Wir haben eine Schlange gesehen! Gott sei dank noch…
Hotel etwas veraltert ! Preis - Leistung aber i O.
Etwas in die Tage gekommene Anlage mit üppiger Vegetation aber leider nicht gepflegt( getrocknete Blätter in den Teichen)Frühstück ausreichend aber teilweise unappetitlich( Kochschinken schwimmen im Wasser, Bacon kurz angebraten un weich), das Abendessen ist herzlos zubereitet! Essen kann man anderswo viel besser und günstiger . Ein Lob für das gesamte hilfreiche und freundliche Personal . Kein brauchbarer Strand in unmittelbarer nähe! Für den Preis ist es aber ok.
Kleines Hotel in Strandnähe, ebenfalls nahe Restaurants und Geschäften. Hotelanlage recht nett, aber leider sehr schlecht geführt. Die Wege und Treppen in der Anlage sind so angelegt, dass man überall stolpern kann. Während unseres Aufenthaltes gab es dadurch zwei Unfälle.