Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel mit einzigartigem Thai-Charm
Wir waren hier mega zufrieden. Das Hotel hat eine ganz tolle Atmosphäre in der man sich gleich richtig wohl fühlt. Es war sauber in allen Bereichen. Die Zimmer sind alle sehr gemütlich ausgestattet mit allem was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wer hier nichts findet dem ist auch nicht zu helfen:) jederzeit wieder gern
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es gibt bessere Anlagen
Zweigeteilte Anlage. Die Bungalows haben schon besser Zeiten gesehen und sind für das Geld zu teuer. Die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
für Familien bestens geeignet !!
es ist ein sehr schönes Hotel für Familien, zum größten Teil aus massivem Holz gebaut und somit in den Appartments etwas hellhörig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, alles sauber, auf der Anlage sind täglich die Gärtner am arbeiten, Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nichts für anspruchsvolle
Wer kleine Tierchen im Zimmer mag , fühlt sich sicher wohl . Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Auch im Restaurant konnte man am Abend Tiere beobachten , die man lieber nicht sehen wollte . Die Lage des Hotels bekommt allerdings volle Punktzahl, sehr zentral . Zum Strand nur über die kaum befahrene Straße und zur belebten Straße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten. Das Personal ansich sehr freundlich aber wenn man was wollte ... Nach mehrmaligem fragen und bitten um neue…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhiges Hotel
Hotel sauber Frühstück OK Services an der Rezeption könnte besser sein.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Zum Strand ca.100m Einkaufen ca. 200m. Das ein oder andere vorallem der Boden am Pool müsste renoviert werden. Für Menschen mit körperlicher Einschränkung nicht geeignet auf Grund der vielen Treppen.
Andrea & Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Erholungsort, wir werden wieder kommen
Inmitten einer wunderschönen tropischen Gartenanlage mit vielen Kanälen und Teichen liegen die geräumigen und stilvollen Chalets und Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, Vielfältiges Frühstück. Zum Erholen und Entspannen der ideale Ort!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung in Khao Lak
Die Anlage ist sehr gepflegt, hat eine super Lage. Du bist in wenigen Minuten am Strand und in der Stadt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Reise nicht mehr im Oktober dorthin, das Meer ist zu aufgewühlt, man kann fast nicht reingehen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit erneut ins Bhandari!
Khao Lak Bhandari Resort & Spa war aus unserer Sicht ein Volltreffer. Nach 26 Jahren das erste Mal wieder in Thailand hat es meiner Frau und mir im Bhandari an nichts gefehlt. Thai Stil in der Anlage und in der unglaublichen Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen. Perfekt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ruhiges Resort, ideal zum Entspannen. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber.
Marco(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pure Erholung!
Für Erholung suchende Feriengäste ist diese wunderschöne Hotelanlage genau das Richtige! Für naturliebende Leute ist es ein Traum hier. Schön ist, dass es hier keine Animationen gibt. Hunde sind nicht erlaubt. Das Hotel ist recht kinderfreundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam!