Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unvergesslicher Preiswerter Urlaub
Das Bhandari Resort & Spa in Khao Lak besticht durch seine freundliche und wunderschön Eingerichtete Atmosphäre. Das Bungalow war Stielvoll, einfach aber trotzdem sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein grosss Zimmer mit separater Dusche und sogar aussendusche mit einer Badewanne (sogar mit warmen wasser) Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Oktober zu gast, trotzdem hatten wir zu jeder Zeit unsere Ruhe und konnten die Ferien geniessen. Geeignet für Familien oder Paar reisen. Es…
Pro:
Optimale Lage, nah am Strand und nah zum Zentrum. Sehr schöne, architektonisch ansprechend gestaltete Anlage und Bungalows. Sehr große Zimmer (wir hatten einen Bungalow gemietet). Zusätzliche Außendusche. Schöner Pool. Sehr gutes Frühstück. Entgegen der Meinungen anderer Rezensenten fanden wir die Klimaanlage nicht laut, auch war sie so montiert dass sie nicht direkt aufs Bett geblasen hat.
Contra:
Das Badezimmer hätte etwas hübscher sein können (1970er-Stil). Ventilator und Mückennetz an einem zusätzlichen…
Sehr schönes Hotel mit einer schönen gewachsenen Anlage. Tolles Service und ein gutes Frühstücksbüffet lassen einen den Urlaub genießen. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Zwei Wochen in einem wirklich tollen Hotel! Schöner Pool, die Zimmer zwar schon etwas älter aber, nett eingerichtet, gute Betten, schön groß und einen tollen Blick auf die Bergwelt und den Palmengarten! Frühstück war abwechslungsreich, netter Service und freundliche Rezeption! über eine ruhige Straße geht's zum Strand! Wir waren begeistert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub im Paradies
Schönes, ruhiges Hotel im Thai-Chalet-Stil. Die Anlage mit von Kanälen gesäumten Wegen alleine ist einen Besuch wert.
Sonnen kann man sich, wenn es das Wetter zulässt, am Pool oder am nahen Strand.
Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet und schöne Zimmer!
Wohlfühloase von Anfang an! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Frühstücksteam um Mr. Charly und Ms. Bam sind hier hervorzuheben.
Enttäuscht hat uns nichts!
Das alte Flair des Hotel Bhandari Resort hat leider sehr nachgelassen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind enttäuscht worden. Von der täglichen damaligen Freundlichkeit - keine Spur mehr. Die Inneneinrichtung der Zimmer - abgelebt.
Von Flexibilität ( bei Nachfrage anderer Teesorten, außer Schwarztee ) zum Frühstück - keine Spur.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Bummeln, Essen und Shoppen in Down Town.