Wir waren absolut zufrieden und können diese Anlage weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert und auch die Anlage als solches ist traumhaft. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super tolles Resort im thailändischen Stil
Wir waren schon das 2. Mal hier, diesmal mit unserem vierjährigen Sohn. Hatten einen Bungalow gemietet, der super toll, richtig groß mit 2. Bad im Garten hatte.
Sehr sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage, wobei es eher einem Garten, statt Hotel ähnelt. Sehr toll!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, freies WLAN.
in der Low-Season bei uns war eher mittleres und älteres Publikum, was uns sehr gefiel, da wir keine Club-Urlauber sind.
Ein guter und relaxten Urlaub.Wir finden das Hotel gut und können es weiterempfehlen.Die Restaurants und Bars liegen in der nähe des Hotels und die Auswahl ist groß auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Erholen top
Wir waren zum ersten mal in Thailand und im Bhandari. Uns hat es aber so gut gefallen, das wir sicher wieder kommen.
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Super Hotel mit viel Grün; riesen Zimmer; gutes Frühstück; Stand ist ok aber wie erwähnt bei Flut und schlechtem Wetter schlecht zu nutzen, aber trotzdem beeindruckend; einige Schritte bis ins Zentrum wo man alles bekommt was man brauch; unbedingt Moped mieten und die Gegend selber erkunden; Regenzeit ist Regenzeit!!!! Sonnige Tage gibt es, aber es sind selten zusammenhängende Tage das muß einem bewusst sein... wir haben 12 wunderbare Tage hier verbracht und würden dieses Hotel guten Gewissens an unsere besten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das schönste und ruhiges Hotel , ein Traum
Wir waren das erste mal da, waren sehr zu frieden. Die Hotelanlage ein Traum, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Im ganzen , war es ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir fahren wieder hin und freuen uns jetzt schon.
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Bhandari verbracht. Durch seine grüne Ader und der ruhigen Lage des Hotels, kann man eine unheimliche Ruhe entwickel. Restaurants in der Nähe waren Top.
Tip: Roller mieten und die Gegend erkunden. Ach ja! Bei MR.Raj The best Tailor einen Anzug schneidern lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön, ruhig, sauber!
Übersichtliche Hotelanlage im asiat. Stil. Viele einzelne Gebäude in einer schönen Gartenanlage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Skandinavien. Meist Paare mittleren Alters und Familien.
Strand: Wenn man am Strand Richtung Bang Niang geht, gibt es nach ein paar Hundert Metern mehrere Strandbars mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (ohne Gebühr)und sauberen Toiletten,
Wir haben einige Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht (was problemlos funktioniert).…
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist wunderbar, der Pool und die Zimmer sauber. Die
Spaanwendungen sind gut, könnten allerdings umfangreicher sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, aber die verschiedenen Massageangebote sind alle ähnlich.