Wir sind das zweite Mal im Bhandari gewesen und es war einfach wieder traumhaft
Wir sind diesmal Anfang Mai in Khao Lak gewesen und ich muss sagen, dass es für uns definitiv die beste Reisezeit ist. Dadurch, dass nicht mehr alle Geschäfte geöffnet hatten war es sehr angenehm durchs Zentrum zu bummeln und sich in aller Ruhe nach den Dingen um zu schauen, die man haben wollte.
Da man auch alles naselang von diversen Schneidern angesprochen wird so kann ich nach wie vor V & A Master Fashion empfehlen. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Ein tolles Hotel dass wir ohne wenn und aber weiterempfehlen können. Saubere Zimmer/Bungalows, toller Pool, ca 1 Gehminute zum sauberen, nicht überfüllten Strand. Viele Bars/Restaurants als auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
3x die Woche Wochenmarkt im Nachbardorf.
Tolle Ausflüge über dem Veranstalter Khao Lak Discovery buchbar http://www.khaolaklanddiscovery.com/de/
Große, sehr saubere Zimmer in einer wunderschönen, grünen Anlage mit thailändischem Flair. Pool ausreichend groß, Spa-Anwendungen sehr zu empfehlen. Frühstück hat für jeden etwas geboten und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Unbedingt Roller leihen und die Gegend dort selbst erkunden. Macht Spaß und man lernt das Land nochmals von einer anderen Seite kennen.
Wir können auch den Schneider ´"The Best" (spricht deutsch) sehr empfehlen. Günstig und absolute Top…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Top - Hotel, im Gegensatz zu vielen anderen 4- und 5 - Sterne - Hotels vor Ort, die wir uns angesehen haben. Top - Service, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr gepflegte Anlage, Naturstrand ist keine 50 m entfernt, feinsandiger Strand ohne Felsen ist ca. 0,5 - 1 km entfernt, kann aber wunderschön am Meer entlang gegangen werden.
Wir kommen wieder und werden NUR dieses Hotel weiter empfehlen, TOP!
das Bhandari resort hat einen typisch Thailändischen Baustiel Die wunderbar gepflegte Außenanlage
mit vielen kleinen Seerosenteichen passen wunderbar in das Erscheinungsbild der Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ok. Die Einkaufmöglichkeiten
sind vielseitig. Sollte Sie sich Kleidung anfertigen lassen so kann ich den Jungen Schneidermeister
Mr. R. The Best Tailor wärmstens empfehlen. Das Geschäft befindet sich ca. 5 Gehminuten in Richtung
Innenstadt
Das Hotel liegt in einer Top Lage in unmittelbarer Nähe - ca 5-10 gehminuten - zur Stadt! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet! Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht! Einzig englisch zu reden fällt ihnen manchmal schwer. Das essen ist wahnsinnig gut und kostet im Hotel im Schnitt rund 5€/Person. Die Anlage ist total schön und typisch thailändisch. Von Jung bis alt war alles vertreten. Einziges Manko: Der strandabschnitt am Hotel ist ziemlich schmutzig und auf Grund einiger Felsen eher nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel Zimmer sehr groß und geräumig
telefonisch super zu erreichen - billig und gut - thailändische Tel.-Karte kaufen- tel.-Zellen überall. Preis-Leistungsverhältnis passt-haben uns sehr wohl gefühlt- hatten einen super Bungalow- Monsun-Regen war fast täglich für kurze Zeit- es bleibt wunderbar warm dabei - Restaurants alle in der Nähe -
Strandnähe optimal
Ein schöner und erholsamer Urlaub ohne Stress und für jeden der Entspannung pur haben möchte. Da Nebensaison war, hatten viele kleine Bars am Strand leider geschlossen. Strand lädt nicht zum Baden ein, da es ein Naturstrand ist und es auch keine Liegen gibt. Aber man kann wunderschön spazieren gehen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.