Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut nicht zu empfehlen für Familien
sehr hellhörige Thaibungalow hört genauso viel wie in einem Zelt auf dem Campingplatz; benötigen auch eine Renovierung da der Boden knarrt bei jeder bewegung.
nichts für Reisen mit Kindern da es keine anderen Kinder gibt und es auch nichts für Kinder zu tun gibt.
Essen im Restaurang war schlecht und das Englisch des Personals auch
Nächster Shop ist ca. 1,5km entfernt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel an toller Lage
Traumferien in einer traumhaften Ferienanlage in ruhiger und gemütlicher Lage direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage mit grossem Pool und abgetrenntem Kinderbereich. Nähe zum Strand ideal, leider viele Wellen und daher baden nur bedingt möglich. Das sehr freundliche Thai-Personal ist jederzeit für die Gäste da und man fühlt sich extrem dort.
Die Anlage ist recht nett anzusehen, schöner Poll, große und saubere Zimmer, tolles Spa aber es fehlt das Flair. Aus unserer Sicht ( Wir waren jetzt zum 6 x in Thailand und überwiegend in 3* Anlagen ) hat das Hotel kein 4 Sterne.
Frühstück war O.K. ( Für jeden was dabei ) leider war das Personal etwas träge....
-Der Ausflug 2 Tage Khao Sok Stausee Adventure 4200 - 4500 Baht (Übernachtung in schwimmende Hütten ) die Landschaft mit den Kalkfelsen faszinierend aber nur die Übernachtung sehr Einfach....
-Strand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Endlich Thailand!
Sehr, sehr schoenes Hotel mit Einzel-Villen im Thai-Stil, toller Garten.
Sauber, aufgeraeumt, inkl. Fruehstueck, Internet bezahlbar, mittel- und nordeuropaeische Gaeste.
Das Hotel hat unserer Meinung nach definitiv keine 4 Sterne verdient, ich war schon in anderen 4 oder 5-Sterne Hotels in Khao Lak und im Vergleich schneidet das Bhandari nicht gut ab. Allerdings ist der Preis in der Nebensaison wirklich recht günstig.
Ganz nettes Hotel. Sehr freundliches Personal. Spa sehr zu empfehlen. Keine liegen am strand aber man kann problemlos die vom Nachbarland Mitbenutzen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Die Anlage ist sehr schön grün und liebevoll angelegt. Wirkte nie überfüllt, auch waren zwei getrennte Frühstücksbereiche in der Anlage sehr von Vorteil.
Das einheimische Restaurant Verapath ist sehr zu empfehlen. Super freundlich, riesen Portionen zu sehr preiswerten Summen.
Wir können das Bhandari Resort nur empfehlen!! Das Personal ist aufmerksam, freundlich und schnell. In Khao Lak tobt der Bär nicht, das ist aber bekannt und wir haben Ruhe gesucht. Der Strand ist sauber, riesig und auch in der Hochsaison nicht überlaufen. Entlang des Strandes gibt es tolle, günstige Restaurants, wo man den ganzen Tag kostenlose Liegen & Sonnenschirm hat. Kulinarisch gibt es in Khao Lak auch nicht-thailändische Küche - dies rein zur Info. Es war sehr schön, gerne empfehlen wir das Resort weiter!
siehe zuerst die Hotelbeschreibung der einzelnen Anbieter.
Der Check-in war gut und ging auch schnell, immer ein Ansprechpartner vorhanden, Wake-up-Call zuverlässig,
Die Gäste waren überwiegend Holländer, dann Deutsche, Skandinavier waren die 3. Kraft vor Ort, Kurzbesuch einer Chinesischen Abordnung, keine Russen!
Das Hotel bietet All Inklusive (ich hatte ÜF) an: Das sehr gute Essen muss man aus der Karte bestellen, die aber für meine Begriffe zu sehr auf Italienisch aufgemacht ist (gehört nicht nach Thailand,…
Ferien in Kaoh Lak in der Low Season sind extrem erholsam. Da es nur wenige Touristen hat und somit auch nicht viel los ist. Wer jedoch Animation und etwas Aktion braucht ist zu dieser Zeit hier ganz bestimmt fehl am Platz.
Das Hotelpersonal war wie üblich in Thailand sehr zuvorkommend und höflich. Auch die Reinigung war ok. Obwohl wir uns gewünscht hätten, das unser Boden wenigsten einmal pro Woche feucht aufgenommen und nicht bloss gewischt würde. Doch alles halb so wild...
Das Essen im Hotel schmeckt gut.…