Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht empfehlenswert, lieber etwas mehr Geld ausgeben und in der Hauptzone buchen.
Wir würden nicht nochmal dort übernachten.
Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub in KhaoLak
Wir fanden die Lage des Hotels war ideal. Es gab leckeres Essen, ein gut ausgestattetes Zimmer und einen noch besseren Strand. Das Personal war stets sehr freundlich! Einziges Manko: zu wenig Liegen am Strand Für geniale Ausflüge können wir Holiday Service KhaoLak empfehlen, keine 100m vom Hotel entfernt, direkt neben dem 45 Supermarkt:)
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
In die Jahre gekommenes Juwel am schönsten Strand
Die alte Bungalows und Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Klima und Corona hat einseitig Spuren hinterlassen. Wir hatten zum Glück ein neues Bungalow direkt am Pool, das wär groß und wirklich schön.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kate (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleines Juwel
Ein kleines Juwel etwas abseits von den Massen. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und für jeden der mit Familie unterwegs ist oder einfach nur etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig. Erholung pur...
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage
Sehr tolles Hotel, nette Leute, super Lage - kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Meer liegt nebenan
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, jedoch Kinderpool nicht gut
Schönes Hotel mit eigenem „See“, jedoch ist der Kinderpool leider sehr in die Jahre gekommen und viele „Spielgeräte“ bereits Kaputt.
Hüseyin-Gani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Muss nicht nochmal!
Hotel liegt sehr abseits. Viele Aktivitäten kann man nicht tätigen. Der Pool wurde nicht gesäubert und die Auswahl beim Frühstück war nicht groß.
Peter Talaga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand.Super Frühstück und moderne große Zimmer. Negtiv fanden wir,das zuwenig Liegen am Pool waren.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht weiterzuempfehlen!
Nicht weiterzuempfehlen! Wir waren schon mehrmals in Thailand, und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Zuerst das Positive: Wir hatten ein Zimmer im Schwester Hotel (ehemaliges Hive - Hotel) mit direkten Poolzugang sehr geräumig und sauber. Negativ: Das Frühstück im Emerald Beach Resort Khao Lak ist eine Katastrophe. Zwei Sorten Marmelade, Eier und Obst, ansonsten nur thailändisches Frühstück also nur warme Speisen. Trotz zweimaliger Nachfrage durch den Reiseleiter wurde darauf nicht reagiert. Das…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Essen nicht empfehlungswert
Aufgrund der Reisezeit Mai/Juni (Regenzeit) war mehr Personal als Gäste in dem Hotel. Strand aufgrund dem Wellengang gefährlich. Sehr gut Pool direkt vor dem Zimmer.