Hotelanlage direkt am weitläufigen Sandstrand, sehr ruhig im Grünen gelegen, ideal für Familien. Sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer. Geschäfte und Lokale sind in der Nähe gut zu Fuss erreichbar.
Hotelblock - sehr laut, viele polternde Geräusche von den anderen Zimmern und vom Flur, Klimaanlage (auch von den anderen Zimmern) hört man die ganze Zeit.
Auf dem Zimmer ist eine Entspannung nicht möglich.
Die Hotelanlage im Allgemeinen ist nett angelegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub im Paradies
Sehr schöne Hotel-Anlage, Personal sehr freundlich, geräumige Zimmer, alles sauber und gepflegt
Für Familien mit Kindern geeignet, die schon Treppen steigen können
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Angefangen von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis zu den Zimmermädchen. Wir hatten HP gebucht und waren angenehm überrascht über Qualität und Auswahl der Speisen.
Sehr Ruhige Lage direkt am Srtrand. Die Bedientung ist sehr freundlich und hilfstbereit. Jederzeit empfwehlweet. das Essen ist schmackhaft ud nicht zu scharf.
Das ganze Personal, an der Rezeption mit Frau Maria und Herr Mario, der Service im Restaurant, sowie die Personen, die Zimmer reinigen, waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Badestrand war immer aufgeräumt. Wir haben ueber FTI dieses Hotel zum Baden zum zweiten Mal besucht.
Dr. Werner und Gerlinde Rosswog, D
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen. Die Anlage liegt im Grünen und ist direkt am Strand gelegen. Zum Erholen war das Hotel bestens geeignet.
hallo,
waren Ende Mai 2 Wochen hier.
Eine sehr schön angelegte und saubere Anlage mit sehr nettem Personal.
wir haben die 2 Wochen sehr genossen und würden wieder kommen .
Kann man nur empfehlen .
Danke noch mal an alle !!!