Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gern wieder!!
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten von Khaolak Zentrum entfernt. Ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, frisch renoviert und haben einen großen Balkon. Der hoteleigene Strand ist schnell erreicht und bietet sonnige und schattige Liegen.
Thomas (51-55)Deutschland
Toller Strand, saubere Anlage
Nach einem turbulenten Aufenthalt in Bangkok suchten und fanden wir hier die Entspannung pur. Sogar Badelatschen, Bademäntel und Regenschirme wurden zur Verfügung gestellt Das WLAN Netz ist im gesamten Hotelgelände super!
Matthias(26-30)Deutschland
Preis/Leistung Gut
Zimmer sind sauber. Anlage ist ordentlich. Essen ist ganz gut.........................................................
08.05. - 06.07.262 ERW
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in Thailand.
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Zum Entspannen perfekt mit sehr aufmerksamen Personal. Wir waren zufrieden und würden immer wieder kommen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden die Anlage wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ausreichend Liegen direkt am Strand zur Verfügung. Es entsprach unseren Erwartungen
Alex und Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grundsaetzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen
Im allgemeinen soweit alles gut. Leider lässt die Auswahl der Speisen zu wünschen übrig. Sehr freundliche Mitarbeiter
Angelika(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles super Zimmer, Essen hat alles gepasst das Zimmer war sehr schön und Personal ist echt super nett. Wir kommen gerne wieder.
michael(66-70)Deutschland
thailand relaxing
sehr grosse Hotelanlage die im Mai nur wenig belegt. sehr grosse saubere zimmer. sauberer strand zum relaxen gut geeignet
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schoenes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage hat uns sehr gefallen, direkt am wunderschönen Strand. Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Udo(51-55)Deutschland
Gut
Sehr gute Lage, gutes Hotel, toller Strand. Perfekt für Relaxing. Nur die Küche war nicht ganz so ideal. Aber alles in allem top Preis-/Leistungsverhältnis