Egon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderschönes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Man kann entweder relaxen oder auch Abenteuer für sich entdecken. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Bisher bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Ideales Hotel mit super Badestrand. Da diese Hotelanlage in einem Naturschutzgebiet liegt sind keine Motorboote , Jetski oder dergleichen anzutreffen. Hier kann man sich richtig erholen. Ausgezeichnete Küche und abwechslungsreiches Abendessen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas ruhiger, direkt in Khaolak und nicht im Zentrum. Schön dabei ist die direkte Lage am Meer. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, dass eine herzliche und willkommene Atmosphäre verbreitet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jederzeit wieder.
Superlage Personal sehr sehr freundlich Empfang bei Ankunft perfekt Unkomplizierte Handhabung z.B. gratis Upgrade auf ein besseres Zimmer etc.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ersturlauber in Thailand eine gute Wahl
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Offene Rezeption die zum verweilen einlädt. Sehr schöner Strand und vor allem sehr nettes Personal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Wir haben uns für unsere Flitgerwochen für Thailand entschieden und es ist wunderschön hier . Nette Menschen, tolle Strände es gibt so viel zu entdecken
Voland Perkolab(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaubsreise
Gute Lage Guter Service Gute Erholung Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reiseleitung FTI ist sehr gut.Wir empfehlen sie gern weiter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub
In einer schönen Gartenanlage, direkt am Meer. Große Zimmer. Zimmerservice sehr gut. Jemand der Ruhe und Entspannung sucht, ist dort gut aufgehoben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Immer wider
Sehr gute ruhige anlage und und Kamm gute Ausflüge organisieren gute essen und saubere strand kann ich nur weiter empfehle
Charlotte(61-65)Deutschland
wuerden das Hotel immer wieder buchen, gute Lage,
sehr nettes, freundliches Personal. Verpflegung abwechslungsreich, gute und zentrale Lage direkt am Strand. Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants direkt hinter dem Hotel. Zimmer sehr sauber