Rolf Niemeck(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter aus
super zimmer, sehr nettes Personal. ein sehr gepflegtes Umfeld Anlagen sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Hummelchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser als erwartet
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es gibt einige Kleinigkeiten (defekte Außenlampen, Farbflecken, lose Wegplatten…) die nicht sein müssten. Hotel wird viel von Asiaten gebucht, Reisegruppen aus China und viele Osteuropäer. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Khao Lak, aber man muss auch sehen, welchen Preis man bezahlt hat. Dafür war es in Ordnung. Der Stand ist toll und noch nicht überlaufen – nur die aufgereihten Liegen haben uns überhaupt nicht gefallen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Besonders hervor zuheben ist der Spa - Bereich. Saubere und grosse Zimmer. Essen traditionell thailaendische Küche.
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt- super Erholung
Schönes Hotel an einem wunderbaren Strand von Khao Lak. Schöne Gartenanlage und größtenteils renovierte Zimmer. Für einen Badeurlaub und als Start für diverse Ausflüge bestens geeignet. Geschäfte, Restaurants und Wechselstuben vor dem Hotel. Trotzdem ruhig und abseits der Hauptstraße gelegen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoene, erholsame Ferien
Sehr schönes, renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und das Personal war mega-freundlich................
ANDY MIT DOREEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP URLAUB AN EINEM SEHR SCHOENEN STRAND
Sehr schoene Hotelanlage....sehr nettes Personal. Waren nicht das letzte mal hier. Pool ist wunderschoen und das Essen auch sehr gut
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, als Paar ist man in einer Gartenvilla etwas abseits vom Trubel gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die direkte Strandlage ist super!
Gerlinde Schoerner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut gefallen ,weiterempfehlung
sehr freundlicher Empfang, freundlicher Services,sehr sauber und gepflegt sehr erholsam.Gute Animation, von 17-18.ooUhr Cocktailparty hat Spass gemacht Preis jLeistung war zu dieser Zeit gut
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartung wurde nicht erfüllt nicht zu empfehlen !
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen !!! Leider haben sich alle negativen Bewertungen bestätigt ! Wir hatten nicht das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen und unser Zimmer verdient den Beinamen " Deluxe" in keiner Weise. Ausblick auf den Witschaftstrakt des Nachbarhotel war unangenehm und durch die Nähe dorthin mit lauten Arbeitsgeräuschen verbunden. Der Pool warklein das Wasser trübe und mit Ölfilm überzogen. Es waren nie ausreichend Liegen vorhanden so dass wir gezwungen waren das Spiel " Wir …
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wahren noch nicht mal vor feuerquallen am strand
Sie waren steht's bemüht aber auch nur das.die Hotel Anlage sauber zu halten.dank fehlender Markierungen stolpert man leicht