Michael und Petra (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein gutes hotel für Familien
Grosse Zimmer sonst sehr sauber pool direkt am meer schöner empfang restaurants draussen so wie drinnen top eigener hotelladen wo mann das wichtigste bekommt
friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
essen gut sons alles scheisse
kalte pools könnt man mit sonnenkolektoren aufheitzen Kakerlaken lagen tot 7tage im Badezimmer und auch im wohnküche
Maria und Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr schöne Hotel.Hat uns sehr gut gefallen.Die Anlage und Strand sind super sehr gepflegt. Die Zimmer ebenso. Essen ist gut und vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Unser besonderer Dank gilt Maria da Sie uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf,reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Verlieben ,waren schon das 3 mal hier !
Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage + Lagune .Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Strandbereich sehr gepflegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Land des Lächelns
Tolle Landschaft, Strand, Dschungel, gepflegte naturnahe Anlage, Essen prima, für jeden Geschmack, Thailand ist das Land des Lächelns! ขอบคุณครับพี่ Kop and kap, danke, danke, danke für erholsame Tage, und die nettesten Verkäufrinnen im Supermarkt no1, und dem Team von der Tigerbar!!! Micha J. & Martin vom Tegernsee
Luana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Strand aber schlechter Service
Für Familien bedingt geeignet. Keine seperaten Schlafzimmer, nur 1 Raum für 4 Personen. Personal spricht unzureichend Englisch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein gutes Hotel
Leider muss man den vorherigen Bewertungen zustimmen, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Es war unser 2. Besuch in Thailand und leider nicht vergleichbar
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub pur
schoene grosse Aussenanlage mit tollen Kinderschwimmingpool., Zimmer zum Teil renovierungsbeduerftig. WLan nicht immer vorhanden. Haeufig Stromausfaelle. Nachbarhotel HIVE gehoert dazu und man kann dort essen in Menueform, sehr schoene Sonnenuntergaenge
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mauvais
Das ist alles andere als gut zu bewerten. Baulärm, dreckiger Pool, unaufmerksames Personal. Auch die Zimmerfrau sehr unaufmerksam, hinter vielem musste man herrannen, mal fehlte wasser, bowohl es 2 mal am Tag aufgefüllt werden sollte, dann Kaffe, Milch Zucker usw. Die einrichtung lässt zu wünschen übrig, da wurde Schränke, usw mit folie überzogen, welche sich teilweise löste. Keinen Kleiderschrank, schubladen klempten
Mueller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal ist genug. Zuviel Russen und Chinesen
Eine in die Jahre gekommene Anlage. Insbesondere das Bad lässt zu wünschen übrig. Der Strand wurde täglich gereinigt, das Personal war freundlich und zuvorkommend.