Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder aber nur mit Frühs.und Thai Villa
Sehr erholsamer Urlaub kommen wieder!!!Dauernörgler gibt es Überall auf der Welt!Come Back in 2017!!
Peter(66-70)Deutschland
Dieses Hotel nicht mehr, gleicher Ort ja
Transfer zum Hotel und erster Eindruck beim Einchecken, der Freundlichkeit des Personals, der Gepäckservice war in Ordnung. Nur die in Massen einfallenden lärmenden Chinesischen Gäste waren der Horror.
EDDI(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bedingt Empfehlenswert da sehr abgelegen.
Hotel ja in ordnung und sauber.Gehwege auf den Steinen aber einRoulet da Jeder zweite Stein wackelt und man aufpassen mus das man sich nicht die Fus(Knochen ) bricht.Treooen sind zwischen 20-25cm Hoch was sehr schwer auch für jüngere zu schaffen ist,erst noch für Ältere.Von Behinderte gar nicht zu sprechen,nicht gerecht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Emerald Beach - gut in perfekter Lage !
Wir waren zum zweiten mal im Emerald und waren sehr zu frieden. Der Empfang war sehr gut, wir kamen in das Hotel durch eine Umbuchung und konnten uns überhaupt nicht beschweren. Das Hotel wird ständig auf den neusten Stand gebracht, man findet immer einen Ansprechpartner, wenn man Fragen hat. Der einzige Nachteil wäre, für Leute mit Gehbehinderung, da die Rezeption und der Frühstücksraum nur über Treppen erreichbar ist.
Karin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage, scönes, geräumiges Zimmer (Villa),sauber. Super Naturstrand. Bars und Restaurants in der Nähe
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel selbst ist empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Problem waren die Chinesen, die keinerlei Esskultur und keine gute Kinderstube hatten.
Helmut(51-55)Deutschland
Alles Super
Tolle Anlage, saubere Zimmer, netter und zuvorkommender Zimmerservice. Das Personal der Rezeption war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Mir haben die Veränderungen bei der Stellung des Büffet gefallen, da so das Gerangel am Büffet aufhörte. Die Farb und Lichtänderungen in den Fluren waren sehr Positiv. Sehr schöner Urlaub, würde immer wieder dort Urlaub machen. Danke Mit freundlichen Grüßen Fam. Imke
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten uns mehr von diesem Urlaub versprochen.
Keinem 4-Sterne Hotel würdig. Hotel benötigt Renovierungsbedarf. Als störend fanden wir den vielen Stromausfall. Hotel war ruhig gelegen . Strandanlage war sauber, liegen mit Auflagen wurden gesäubert. Wer viel Ruhe haben möchte und nur Badeurlaub erleben will ist hier richtig.
SFE(56-60)Deutschland
Gut aufgehoben, gerne nochmal
Sehr schöne gepflegte ruhige Anlage. Liegestühle am Strand könnten ausgetauscht werden. Pool und Kinderspielplatz vorhanden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Regenzeit Urlaub
Das Hotel ist noch etwas renovierungsbedürftig um die 4 Sterne Katigorie zu erreichen. Das Personal isgt sehr freundlich und hilfsbereit aber davon alleine kann man keinen Urlaub genießen. Man gab sich aber Mühe. Das Esssenwar nicht international eher schlecht als recht. Man ist öfters außerhalb essen gegangen.