Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel unsere Villa war sauber und geräumig.Leider hatten wir im TV kein Deutsches Programm. Die Außen anlagen waren sauber und gepflegt.
Manfred und Margarete(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und ausreichend. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ruhige Lage richtig zum Erholen. Als etwas gehbehinderte Frau waren die Stufen sehr hoch und zu viele. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der einzige bittere Nachgeschmack waren die Chinesen- rücksichtslos- laut- und beim essen wie Schweine.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie wieder Emerald- meine 1. Urlaubsbewertung
Nie wieder, sehr lautes unsauberes Hotel. Vom Management setzt man auf Chinesen, die separat im 3. "Restaurant" abgefüttert werden. Wir konnten nach 8 Tagen das Hotel endlich wechseln. Für Thailand sind 2 Sterne zuviel. Preis Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben
08.05. - 06.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Erholungsurlaub
Es war ein schönes Hotel: eine sehr große Anlage mit eigenem Strandabschnitt und 2 Pools. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes und großzügig ausgelegtes Zimmer mit Balkon. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Paradies.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Gastronomie entspricht eher europäischen Standard. Mit thailändischem Essen hat es wenig gemeinsam. Aber man kann die vielen kleinen Restaurants außerhalb des Resorts nur empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Na ja.....2 Sterne Hotel
Zimmer sind schön gross ,Gang dunkel ,stinkt und extremes Rutschgefahr bei Regen Das Essen mittelmässig ,und die Getränk Preise eine Frechheit ,für dieses Geld bekommt man ein ganzes Menu ausserhalb!!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Hotel für Hundeliebhaber
Wir hatten über Sonnenklar TV gebucht. An und Abreise, die Anlage und die Zimmer sind dem Preis angemessen. Was uns absolut abgestoßen hat ist der Umgang mit den Hunden die dort in der Anlage durchlaufen bzw.versuchen zu überleben. Man kann Hunde verscheuchen durch in die Hände klatschen oder mit dem Fuß aufstampfen...aber was überhaupt nicht geht sind Misshandlung wie treten oder mit einem Gummi Steine auf die armen Lebewesen schießen. Dadurch haben viele Verletzungen und verenden dann an den Wunden, weil diese…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum in ordnung
Nett aber man kann mehr draus machen . Management gut. Frühstück eher 3 sterne Kategorie . Gartenanlage gepflegt aber nicht voll ausgereizt. Kleine baumängel z.b. am pool ohne handlauf für die reife Generation verbeserungswürdig. Strandbar müsste freundlicheres und schnelleres personal bekommen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal ok
Strand Top! Hotel in den Jahren gekommen! Hatten HP Frühstück ok! Abendessen schlecht immer das selbe! Essen sollte man außerhalb! Ausflüge sollte man Nicht im Hotel buchen meist 1000Barth Teurer! Hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub