Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten eine Thai-Villa gebucht. Sehr schöne Lage direkt am Pool und am Strand. Enttäuscht haben mich die Preise der Getränke im Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel mit einem Traumstrand
An dieser Stelle möchte ich bloß erzählen, dass ich auf Grund der vielen schlechten Bewertungen gar nicht mehr in dieses Hotel gehen wollte. Was ich dann aber hier erlebt habe, hat meine schlechten Erwartungen in keinster Weise bestätigt. Mir kommt es jetzt eher unfair vor, dass die Arbeit der Mitarbeiter in diesem Hotel von so vielen nicht gewürdigt wird. Eventuell hat sich aber auch schon viel gebessert, da hier jetzt ein neues Management die Führung des Hotels übernommen hat. Wir haben auf jeden Fall einen…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel werde ich nicht nochmal buchen.
Eine in die Jahre gekommene Anlage die an einem sehr schönen Strand liegt. Das Management hat von der Führung eines Hotels keine Ahnung und sollte mal die Arbeitsweise der Nachbar- hotels ( Merlin bzw. Briza ) aneignen . Über die Getränkepreise sollten wohl die Kosten für das Essen wieder reingeholt werden. Anstatt sich um die Tötung von kleinen Hunden zu kümmern, sollten die Angelegenheiten im Hotel an eester Stelle stehen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis der Reise gerade noch OK.
Das Hotel ansich kann man als drei Sternehotel bezeichnen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Leider riecht es in einigen Zimmern sehr muffig. Es fehlte auch jeder Hinweis auf Veranstaltungen und Ivents. Die Preise der Bar sind zu Hoch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
4 Sterne waren es nicht, aber gute 3,5 ThaiSterne
schockiert über die Tötung der Hundebabys am 28.04.2016, war meine Urlaubslaune dahin. In unserer letzten Urlaubswoche versuchte ich der jammernden Hundemama aus dem Weg zu gehen. Dabei musste ich feststellen, dass ich nun begann Kleinigkeiten, die ich vorher als normal empfand als negativ einzustufen. Die faulen Thai-Jungs am Pool, die erst nach Aufforderung den Dreck aus dem Pool fischten, ansonsten waren sie mit ihren Handys beschäftigt. Dass der Pool sich grün färbte, (lag wohl auch daran, dass die Gäste ohne…
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder, schade um den kostbaren Urlaub.
Hotelzimmer sind sehr dunkel und muffig. Leider nicht zumutbar. Auf Anfrage gab es zur Lagune hin bessere Zimmer. Anlage gepflegt, allerdings die Liegen und Auflagen sehr schmutzig. Ständig im Freien und Seife haben die lange nicht gesehen. Verpflegung war eine Zumutung. Immer das gleiche. Man war gezwungen öfter draußen zu essen. Total lieblos und oft nicht warm. Der Chefkoch sollte öfter mal draussen essen , da gab es sehr leckere Gerichte.Personal sehr höflich und zu vorkommend.
Deidre(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Deutsch Lästig!! wie am Ballermann
Hotel voll Deutsche Urlauber, laut und A-social..... urtypisch wann Deutsche in der menge sind, benehmen sich wie am Ballermann.... meistens der alten herrschaften, der glauben das Hotel gehort Ihnen!!!!! Liege im poolbereich immer mit Handtüche reserviert, wie gesagt Typisch Deutsch!!!! Gebucht mit Sonnenklar als Select Hotels aber jede wird nach Emerald Beach gehen, die andere 2 Hotels haben KEINE Halbpension angebot. Falsch Marketing!!!! Unerfahrene Reiseleiter vot Ort, will nür Tours verkaufen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vollkommen ok wenn man keine riesen ansprüche hat
Zimmer sind ok wird auch alles täglich gereinigt. Strand ist super frühstück find ich ok abendessen könnte was besser sein. Aber sonst sehr zu frieden alle sehr nett und zuvorkommend komme wieder. Mfg alex
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Finger weg.
Eine Wunderschöne Anlage die das Management mit aller macht abwrackt. Monotones essen 3Gerichte zur Auswahl wobei nie Satespieße oder Grillhähnchen also kein Barbecue. pools sehr dreckig werden nicht gereinigt. Kaffee- und Teekannen sind in den 3 Wochen nicht einmal abgewaschen worden. Die Select Reise von Sonnenklar ist reiner Betrug. Alle kommen ins Emerald bei uns war nicht einer Select im Moracea Habe selbst im Moracea gefragt.)
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Management sollte ausgetauscht werden
Wir, 3 Erwachsene, hatten einen Strandbungalow, für 14 Tage Urlaub, Soweit waren wir hier zufrieden. Über das Essen brauchen wir nichts hinzuzufügen, immer überwiegend das Gleiche, ohne große Abwechslung. Aber die Krönung war der letzte Tag. Die Koffer wurden um 11:30 Uhr abgeholt und wir sind um 12:00 Uhr ausgecheckt und die Türkarten bei der Rezeption abgegeben. Die Transferabholzeit wurde uns 1 Tag vorher schriftlich für 16:00 Uhr mitgeteilt. Um ca. 15:45 Uhr gingen wir an der Rezeption vorbei mit unserem…