Sternel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
Preis Leistung sehr gut ; für dieses End Geld kann man Sonnenklar nur ein besonderes Lob aussprechen.Danke es war eine erholsame Zeit.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern und schönen Balkon. Halbpension möglich, aber es gibt auch gute Lokale nebenan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel für einen soliden Preis
Wir haben das Hotel das dritte Mal besucht. Das erstemal vor 4 Jahren. Leider merken wir das sowohl der Zustand der Einrichtung in der Villa wie auch der Service im Hotel ein wenig schlecher geworden ist. Wurde im letzten Jahr noch der Kaffee am Tisch nachgeschenkt, verlagert man sich inzwischen auf entspanntes freundliches rumstehen. Da der Abschnitt vor dem Hotel nicht durch eine Mauer (wie bei dem Nachbarhotel) gesichert ist, holt sich das Meer einiges an Sand zurück so das dieses Mal sogar Bäume umgestürzt…
08.05. - 06.07.262 ERW
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider nicht empfehlungswert
Anlage, Strand und Zimmer waren o.k., Leider sind die Preise überteuert. WIFI 1700 Baht die Woche ! Kleine Flasche Wasser 80 B. Im Laden 9-10 B., Bier 140 B - Laden 45 B.Glas Wein 270 B. auf alles + 7% VAT (MwSt.) Beach Bar Happy Hour 16.00-18.00h ./. 50% , aber Achtung kontrollieren. HP Abends ist leider ohne Abwechslung. Personal im Restaurant ist völlig überfordert.Ungelernt und sprechen nur Thai.Lieber in die Bars und Kneipen, WIFI ist frei und Essen und Getränke preiswert, Bier 65 - 70 B ohne + 7%. In der…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt in dem Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Lobby war sehr einladend. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit einer super Auswahl an einheimischen Köstlichkeiten.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Satz mit X
... war wohl niX. WIr hatten uns das Hotel nicht über Holidaycheck ausgesucht. Vielmehr war die Reise ein Geschenk; und einem geschenkten Gaul,... Glauben Sie die schlechten Bewertungen: Schlechter Service, Schlechtes Essen, schlechter Gesamteindruck!
Iris und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Land. :-)
Schönes Hotel für Ruhe und Erholung. Essen etwas einseitig aber man kommt damit klar. Sonst einfach auswärts essen sehr lecker und preiswert. Ausflüge alle sehr gut, gebucht bei Mr.Moo War ein sehr schöner Urlaub.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub mit großem Erholungsfaktor
Khao Lak ist ein ruhiger Ort. Er hat sich über die Jahre wenig verändert ,was ich persönlich gut finde,daß nicht alles zu gebaut wird. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum.Für Urlauber die Ruhe suchen sind hier richtig.Das Hotel ist sehr gut besucht da viele Urlauber über Sonnenklar TV anreisen.Wir hatten schöne 16 Urlaubstage.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht empfehlenswert!
Halbpension kann man sich schenken. Was soll kann man erwarten wenn der Gegenwert mit € 5,00 angegeben wird. Das Angebot war unzureichend. Selbst das Frühstück war einfallslos. Keine Abwechselungen. Stets immer das Gleiche. Furchtbar!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel in dem man entspannen kann!
Ein Hotel zum Entspannen, hier kann man sich wohlfühlen, wenn man sich bewusst ist, das dies ein 3 bzw. 4 Sterne Hotel in einem Entwicklungsland ist! Es ist sauber, hat 2 Pools und liegt direkt am Strand. Geräumige Zimmer mit vernünftiger Ausstattung, Badezimmer mit Wanne und Balkon.