Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder Emerald Halbpension,
Frühstück ging aber das Abendessen immer das gleiche, gingen in den drei Wochen vier mal Essen und
waren immer enttäusch,t denn kein wechsel des Essen. Zimmer waren sauber aber das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt. Anlage war sauber , Aber am Strand war nur oberflächlich gepflegt Liegenstühle und
Beistelltische waren nicht gereinigt.
Die Hotelorganisation war sehr schlecht, denn in zwei Bettzimmer wurde ein Paar mit Baby einquatiert, dass war in der Nacht unerträglich, bei Beschwerde mussten wir Umziehen.
War ein toller Urlaub ! Hotelanlage sehr schön(Soll aber Leute geben die sich an Froschgequarke stören
hi hi )Hotelessen gut ist immer was dabei was einem zusagt. Wenn nicht kann man für wenig Geld im
Kitchen 999 sehr gut essen. Sehr freundliches Personal ob Gärtner Zimmermädchen oder Service-
personal. Sollte man zum 13 April ( Thai New Year ) im Hotel verbringen kann man sich die Zusatzkosten
für das abendliche Büffet sparen ( war nichts weiter als ein normales Abendbüffet - ein bisschen abzocke )
Hotelanlage mit einem wunderschön angelegtem Garten und Lagune. Zimmer sind ausreichend groß.
Die Betten waren besonders hart. Außer den Reiseleitern spricht keiner deutsch, Englisch ist Pflicht.
Essen hat geschmeckt. Strand ist sauber. Liegen genügend vorhanden. Für Kinder ist ein Spielplatz und ein Pool mit Rutsche.
Das Personal ist freundlich. Zum Zentrum von Khao Lak fahren umsonst Busse vom Hotel aus.
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal
Es wahr ein wunderschöner erholsamer Urlaub,konnten uns wunderbar entspannen,da es am Strand keinen Motorlärm gab. Das essen war schon sehr uns den euopaern angepasst, man mußte noch gut nachwürzen, wenn man es scharf mochte. Wobei das ja auch kein Problem wahr. Wenn man auf Schnitzel und Pizzas steht kann man getrost in die umliegenden Restaurants gehen, ansonsten schmeckt das Thailändische Essen nicht so wie es sein soll.Wir haben immer in den garküchen auf dem Markt oder mittags am Strand, in einer urigen…
Wir hatten Halbpension, man kann in nächster Umgebung aber auch gut essen. Am Strand gibt es auch Möglichkeiten für kleine Snacks. Frühstück ist amerikanisches Frühstück, abends mehr thailändisches, warmes Buffet. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt.
Im allgemeinen ein schönes Hotel mittelgroßer Größe, sehr gepflegt mit Gästen aller Altersklassen.
Internet nutzt man am besten gegenüber bei den Bars gratis und sehr schnell.
Ausflüge würde nicht beim Veranstalter buchen, denn wir hatten mit zwei bekannten Paaren und auch alleine auf der der Strasse bei Mr. T. T. sehr schöne Ausfüge zum halben Preis genossen. Mr T. T. wahr sehr zuvorkommend und hat uns sehr gut betreut.
Essen kann man eigentlich in allen Restaurants ganz gut.
Bitte mit diesen Schneidern keinen…
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett und mit einem kalten Getränk in Empfang genommen. Das Hotel und die Anlage machten einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Wer WiFi nutzen wollte sollte 400 Bath am Tag bezahlen um über das Hotel ins Internet zu gelangen. Gegenüber des Hotels gibs "The Tigerbar" da kann man kostenlos ins Internet und ner Empfang geht auch bis vor die Hotelanlage. Also eine günstige Alternative und die Schokoshakes schmeken dort auch sehr gut. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dont wehri bie Happy
Wir waren zufrieden bis auf den Zustand das keiner Deutsch verstand.
Ich wünsche mir im Urlaub Frieden und Ruhe darum jeder Dandy hat ein Handy ich habe keins.Der Glückliche kommt ohne Handy aus.
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4* Hotel, eher 3* Standard. Essen etwas eintönig, besser man lässt sich den HP-Voucher im Strandrestaurant anrechnen oder man fährt mit dem Taxi nach Khao Lak City. Wer den Linksverkehr nicht scheut und kein Problem mit fehlendem Versicherungsschutz hat, sollte sich ein Moped mieten. Man kann im Hotel einen entspannten Badeurlaub verbringen, kann schöne Ausflüge zum Nationalpark oder den Similan Inseln machen. Wer Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz, sollte lieber nach Phuket…
sehr schöner urlaub,essen eintönig 14 tage morgens und abens das gleiche .,wir waren urlauber die ihre hp bezahlt hatten also auch das abendessen. strand und wasser nicht so gut,ausflüge wunderbar bei mr. moo am strand gebucht.das beste essen am strand bei mr.jo lecker und günstig.