eine riesige Anlage direkt am Strand gelegen. über die Zimmer bzw das Hotel können wir keine Wertung abgeben da wir eine Villa gebucht hatten.Diese jedoch hatte direkten Meerblick/einen ausreichend grossen eigenen Pool,mit allem was das Urlaubsherz begehrt.
Zum Thema Sauberkeit und Pflege gab es absolut nichts zu bemängeln.Top.
Die Freundlichkeit des Personals sucht Weltweit vergleichbares.
Geld wechselt Ihr am besten im Städtchen weil dort die Kurse einfach besser sind.
Wer beim shoppen nicht handelt is selber…
Sehr schöne Anlage, schade ist nur das in direkter Umgebung leider keine kleinen Garküche/mobile Garküchen zu finden sind was wir so an Thailand lieben!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beinahe optimal!
Ein beinahe optimales Hotel. Der einzige Kritikpunkt, der anzubringen wäre, ist die fehlende WLan im Haus, was man heutzutage eigentlich erwarten könnte. Webzugang ist zwar möglich, kostet aber extra. Aber ansonsten: trotz einiger Regentage (für die Das Hotel natürlich nichts kann) ein rundum gelungenere Urlaub. Wenn wir wieder nach Thailand gehen, dann wieder ins Emerald.
Ein schönes Hotel eingebettet in einen sehr gepflegten Garten und einer kleinen Lagune. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, das sehr schön und immer sauber war. Da wir schon in die Regenzeit gekommen sind, war das Angebot von Regenschirmen im Zimmer sehr gut. Täglich sind auch Kaffee und Tee im Zimmer aufgefüllt worden. Auch Bademäntel, Strandpantoffeln und ein Früchteteller war vorhanden. Wir hatten Halbpansion die sehr praktisch war, wenn man nicht jeden Abend auswärts essen möchte. Zu diesem Zeitpunkt waren nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung Pur, super Preis-/Leistungsverhältnis
Hallo liebe Urlauber,
wir waren 2011 Oktober in diesem Hotelm 2 Wochen lang hatten wir einen super Urlaub.
Das Hotel ist übersichtlich, sauber, aber keine Luxushotel wie man halt 4 -Sterne in Deutchland kennt, trotzdem war alles super.
Zur Begrüssung sollten wir einen Obstkorb bekommen aufs Zimmer: war ein Teller mit 2 Bananen und 2 Stck. Melonen. Naja.
Frühstück war okay und genug da, abends gabs thai-Essen und auch europaisches Essen.
Man hat dort nicht gehungert.
Stand super. Ausreichen Liegen…
Schöne Anlage. Sehr gepflegt. Große Zimmer, die leider nur über Treppen erreichbar sind. Nichts für Gehbehinderte.
Wir haben einige Ausflüge direkt im Hotel gebucht. SUPER!!! Haben so sehr viel gesehen und sehr gutes Essen bekommen! In Thailand kann man bedenkenlos an jeder Straßenecke essen, ohne dass unser europäischer Magen krank wird.
Schöne Anlage, die vor allem gut gepflegt wird.
Die Sauberkeit war sehr gut - sowohl die Zimmer als auch der Hotelbereich, vor allem im Anbetracht der Regenzeit. Apropos Regenzeit, davon haben wir kaum etwas mitbekommen (3mal leichter Regen-und dann auch nur kurz).
Selbst wenn die Reisezeit in der Regenzeit lag, würden wir dieses Hotel immer wieder buchen.
Der Erholungsfaktor war sehr hoch.
Sehr zu empfehlen sind die Massagen im hoteleigenen Spa.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Viele Familien mit Kindern und P
viele Paare zu Gast. Für Singles nur zu empfehlen, wenn sie einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Schönes Hotel, wenn man mal abspannen will. Zu empfehlen sind die Massagen im Massagesalon in der Passage vor dem Hotel. Buchen Sie unbedingt den Ausflug zur James Bond Insel und fahren Sie nach Phuket ... dort ist das Cabaret sehr zu empfehlen. Tolle Transvestiten-Show. Zum Shoppen ist Khao Lak zu empfehlen, in Phuket erhält man oft noch…
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer die wir gesehen haben sind groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten eine Strandvilla, der Ausblick ist unschlagbar, die Einrichtung abgewohnt und nicht zweckmässig. Es gibt z.B. keinen Handtuchhalter, im Innenbereich keine Duschstange wie bei der Aussendusche. Allerdings hat uns der Ausblick, direkter Meerblick vom Bett aus entschädigt. Das Frühstück entspricht eher einem 3* Hotel, 3 Wo. 1 Wurst- u. Käsesorte. Das Dinner ist nach unserer Meinung eine Katastrophe. Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Preis Leistungsverhältnis war super. Supermarkt im Hotel ist gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Pool traumhaft. Preise an der Beachbar zu teuer. Kleines Manko: Fitnessraum unzumutbar.