Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub in traumhafter Atmosphäre.
Klasse Hotel mit grandioser Ausstattung! Das Personal war immer freundlich und super zuvorkommend. Das Abendessen ist ein klassisches Hotelbüffet aber dennoch ok. Außerhalb der Anlage kann man sehr gut und sehr günstig essen gehen. (siehe vorherige Bewertungen) Ein top Preis-Leistungsverhältnis!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren je eine Woche im Emerald, dann im Merlin und als letztes im Briza. Zimmer sind schön und gross (selbst die kleinsten). Meiner Meinung nach sieht das Hotel in Realität besser aus, als auf den Fotos. Erstaunlicherweise haben wir festgestellt, dass es abends jeweils ein kostenloses Buffet gab. Viele skandinavische Gäste.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Dieser Urlaub war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, man fühlte sich willkommen. Diese Hotel ist eher für Erholung und Entspannung geeignet. Das asiatische Essen ( mit europäischen Touch ) war lecker und abwechslungsreich. Buffets sollten nicht mit euopäischem Standard gemessen werden. Im Oktober waren die Liegen am Strand höchstens bis zur 2. Reihe belegt. Thailändische Essensmöglichkeiten in näherer Umgebung sind gegeben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra u. Volker (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ist zu empfehlen
Waren zum 1. Mal in Thailand. Das Hotel war sehr sauber, ebenfalls die grossen Zimmer. Die gesamte Hotelanlage war vorbildlich. Frühstück am Strand hat uns sehr gut gefallen. Im Haupthaus die Frühstücksterasse war ebenfalls sehr gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Da wir schon jetzt unseren Freund Net vermissen, sowie die anderen wie z. B. Mister Moo, Mister Long und die anderen Personlakräfte.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
War alles schön, aber leider schlechtes Essen
Es war ein schöner Urlaub, aber leider ist das Essen nicht abwechlungsereich gewesen. Das Frühstück war sehr schlecht, war nichts gekühlt und abgedeckt, schade...Wir haben leider HP gebucht, das war ein großer Fehler, da das Essen abends nicht so unser Fall war und es jeden Abend das gleiche war. Das Hotel ist sehr kompakt und übersichtlich. Wer Ruhe sucht ist das der richtiger Ort dafür, da man weiter weg von der Stadt ist. Außerdem kann man einsame schöne Strandsparziergänge machen, es sind nicht so viele…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel an einem wunderbaren Strand
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer (Doppelzimmer, Famlienzimmer, Suiten) die sehr sauber und mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet sind. Es ist in einer U-Form mit Blick auf das Meer um eine Lagune gebaut, 2 Pools gehören ebenfalls dazu. Es bietet mehrere Verpflegungsformen an (ÜF, HP). Auch können Gäste, die nicht im Hotel untergebracht sind, gegen Bezahlung zu Abend essen. Um die Hotelgäste von den zahlenden Gästen zu unterscheiden, bekommt man "Menu-Voucher". Das sind Kärtchen, die jeweils vor dem Essen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wer scandinavische Mentalität und Kinder mag.
Wenn man von der scandinavischen Rücksichtslosigkeit gegenüber anderen und deren Kinderreichen Familien mal absieht. War es ein sehr schöner Urlaub. Kleiner tip. Erdgeschoss ist zwar sehr bequem aber laut, denn jeder muss bei ihnen vorbei. Hotel und Zimmer waren sauber. Für die, die auch im Urlaub auf das Internet nicht verziechten können. W-lan ist nicht im Zimmer zu empfangen, sonder man musste immer in die Lobby. Das hat genervt !!!! Uns war das Hotel zu groß.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Das Emerald Beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten kann ich auch das nur bewerten. Die Auswahl war vollkommen in Ordnung und alles war sehr gut. Aber einer gewissen Gradzahl frühstücke ich allerdings lieber Obst und davon war reichlich vorhanden. =) ´Zum Abendessen waren wir immer in einem der umliegenden kostengünstigen Restaurants. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es ist angenehm ruhig. Wer Animation und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Zu 100% weiter zu empfehlen
Wir waren Ende Oktober/Anfang November im Emerald und hatten durch Baumaßnahmen im Hauptgebäude eine Villa mit Pool erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr großzügig gestaltet. Wir können das Hotel mit ruigen Gewissen weiterempfehlen. Außerhalb des Hotels befinden sich einige Gaststätten und eine besonders schöne Bar hinter dem Spielplatz. Der Barinhaber heißt Pap und ist einfach ein klasse Typ und mixt leckere Getränke. Besucht ihn einfach mal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles super hat uns gut gefallen
alles war super hat uns gut gefallen wir waren sehr zufrieden, Personal war sehr freundlich, Frühstück war sehr gut, Pool sehr sauber, Zimmer immer gut gereinigt, einfach alles gut, sehr weiter empfehungswert