Margit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel in thailändischen Stil erbaut . Sehr schöne und große Zimmer im Haupthaus und Villen in Strandnähe. Wir waren bereits 4 x im Laguna Resort. Einmal im Siam Chalet und 3 x in einer Oriental Villa. Der Traumstrand in prima Lage ist genau das richtige für einen erholsamen, ruhigen Urlaub. Lange Spaziergänge am Strand in beide Richtungen sind möglich. Gegenüber des Hotels gibt es eine 99 Baht Bar und einige Restaurants. In der Ortschaft Khao Lak, die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist,…
Toni Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
1.Mal Thailand-Top Hotel-Perfekt!
Nur zu empfehlen dieses Hotel! Super Lage,tolles Essen,nettes Personal. Der Strand ist auch direkt in der Anlage und der schönste in der Ecke im Gegensatz zu den anderen (man kann unendlich weit den Strand entlang laufen). Zwei Pools sind ebenfalls noch am Start die auch sehr schick sind. Das war mein erstes Mal in Thailand und ich muss sagen es war unglaublich schön!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, Empfehlenswert!!!
Wir waren im November dort und waren total begeistert. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und ist in einem guten Zustand. Kleine Mängel bei der Poolanlage am Holzboden, doch das macht das Hotel keineswegs schlecht. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt, es sind auch jeden Tag Gärtner bei der Arbeit zu sehen. Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert!!!
Selim und Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne tropische Strandanlage
Sehr schöne Strandanlage mit sehr freundlichen Menschen. Der tropische Garten ist faszinierend. Die Villas liegen gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Wer ein ruhiges Hotel zum entspannen und relaxen sucht ist hier an der richtigen Adresse. In wenigen Gehminuten sind die Geschäfte erreichbar
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub in Khao Lak (Regenzeit)
Ich würde das Hotel allein schon von der Lage her sehr empfehlen. Es liegt eigentlich meiner Meinung nach von allen Hotels in Khao Lak am besten gelegen, da sich alles (Shops, Restaurants, Strand usw.) in unmittelbarer Nähe befindet. Die Atmosphäre im Hotel sowie der Service durch die Mitarbeiter ist wirklich exzellent :). Wir haben das Hotel mit Übernachtung und Frühstück gebucht, was ich jedem wirklich sehr ans Herz legen kann. Es gibt um das Hotel herum sehr viele Restaurants, in welchen man sehr gut sowie…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und wurden wie beim ersten mal freundlichst begrüßt. Die Angestellten sind immer bemüht alles zu organisieren und sehr freundlich. Wir waren und sind echt begeistert von dem Hotel.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Gepflegte Anlage - Saubere Zimmer - gute Küche ( Buffet oder Karte) Einzige Kritik: Das reservieren der Sonnenliegen am Pool so wie am Strand. Das müsste beaufsichtigt werden.
Sillä(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafteshotel mit supi Frühstück
Das üppige Frühstück,ich war schon sehr oft in Thailand aber ein so tollen und vielfältiges Frühstück habe ich noch nie gehabt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel,tolle Anlage.Einfach zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten, toll angelegt mit Wasserlauf und schönen Brückchen und Stegen. Leguane chillen an den Ufern. Die kleinen Häuschen sind sehr schön. Bequeme Liegen am Strand und Pool mit Getränkeservice.