Remo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
An sich ist es eine schöne Anlage
An sich ist es eine schöne Anlage. Sie wurde in Form einer Lagune angelegt und beherbergt daher auch verschiedene Vögel, Nagetiere und Warane. Leider sieht man den Gebäuden an, das die Pflege nicht die oberste Priorität hat. Das heißt, dass der Holzfußboden um die Swimming-Pools dringend ausbesserungsbedürftig ist, da zahlreiche Bretter morsch sind und/oder verrostete Nägel herausschauen. Auch die Pool-Duschen müsste erneuert werden, da u.a. die Halterungen für die Fuß-Duschen herausgerissen sind. Auch ein weinig…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel ohne Animation
Ein schönes Hotel direkt am Anfang von khao lak. In ein paar Minuten ist man im Geschehen mit vielen restaurants Bars etc. Keine Animation im Hotel was super war. Essen war okay. Nur morgens gab es immer nur toastbrot was nach ein paar Tagen ziemlich ärgerlich war. Zimmer waren super groß. Hatten einen Bungalow. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub im Paradies
Top-Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Superfreundliches Personal, sehr große geräumige Zimmer. Toller Pool und direkte Strandlage, am für mich schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Empfehlung Roller mieten u. die nähere Umgebung erkunden. Wunderschöner Strand ist auch White Sand beach (alles mit dem Roller erreichbar)
Guido & Netti(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder
schönes Hotel im Thaistyle, absolut unser Geschmack ,superfreundliches Personal . leckeres Frühstücksbuffet, mit Unterhaltungswert durch Koch Dom und Mo
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Hotelanlage, gerne wieder!
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Wir würden es jederzeit wieder buchen. Es liegt direkt am Anfang der City KKao Lak, was sehr gut gefallen hat., da es zu den Restaurants und Conctails-Bars nicht weit war und man bei einem Abendspaziergang shoppen konnte. Die Massagen im Hotel sind klasse und sehr preiswert! Immer wieder gerne :-)
Gabriela(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in schönem thailändischen Baustil
Der Thailändische Baustil des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund vieler Treppen zur Rezeption ist diese Anlage für Gehbehinderte eher ungeeignet. Für die 1. Übernachtung wurde uns ein von uns nicht gebuchter Bungalowtyp zugewiesen. Am 2. Tag wurde dies aber korrigiert und wir wurden dafür mit einem freien Abendessen und 2 Massagen nach Wahl entschädigt. Für Ruhe suchende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Da keinerlei Animation stattgefunden hat, fühlten wir uns sehr wohl.Hervorzuheben ist auch die…
Jochen(36-40)Österreich
Laguna Resort - Nie wieder
Laguna Resort auf keinen Fall wieder Die anderen schlechten Bewertungen stimmen leider alle. Vor allem die Masche, dass gebuchte Zimmer nicht vorhanden sind und kein General Manager vor Ort ist.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantik Pur, sehr geeignet für Paare
Super romantischer Urlaub zu zweit. In dem Hotel sind sehr viele Paare, wenig Kinder und es herrscht eine romantische Atmosphäre. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Achtung hohe Luftfeuchtigkeit, Wäsche trocknet nicht richtig und alles ist klamm und klebrig, muss man aber mit leben :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Urlaub in grüner Anlage
Haben in diesem Hotel ohne Animation hervoragend entspannen können. Die Häuser und Bungalows liegen zwischen sehr viel Grün. Mittags war das Hotel bemüht abwechselnd zum Standardangebot an Speisen etwas extra zu bieten. Gegenüber vom Hotel liegen zwei einheimische Restaurants mit gutem,und preiswerten Essensangeboten. bis zu Ort sind es vom Hotel nur wenige Gehminuten. Wir werden wiederkommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
100% zu empfehlen! Toll angelegte Anlage direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und groß. Preis-Leistung super!