Wunderschönes ruhiges Hotel. Grosse gepflegte Anlage und schöner Pool. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück Auswahl i.O.
Leider ist das Hotel Restaurant am Abend nicht so empfehlenswert, weil das Gastronomie - Personal zum Teil schlecht ausgebildet ist. Sie verstehen die Bestellung meistens nicht (in Englisch) und als Resultat wird das falsche Essen serviert. Das Ambiente haben wir vermisst.
1 Stern weniger für das Hotel Restaurant.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit eigenem schönen Garten, und unmittelbarem Zugang zum Meer.
Sehr schönes grosses Zimmer und Badezimmer, und es hat alles funktioniert.
Feines Frühstück und sehr nettes Personal.
Gutes Hotel in ruhiger Lage, zum erholen, schwimmen und entspannen. Vom Tsunami ist nichts mehr zu merken. Alles wurde soweit möglich repariert bzw neu gebaut. Das Polizeiboot 813 ist an der Stelle in der Stadt , wo es liegen blieb, als Gedenkstädte hergerichtet. Einfach unvorstellbar....
Im Hotel selbst sind die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, fast schon freundschaftlich.
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Da wir diesmal bereits mega Wetter hatten und nicht einmal geregnet waren bereits die Liegen am Strand aufgebaut. Jahr zuvor 2 Wochen Dauerregen. Diesmal ein Traum. Das gastronomische Angebot in der Low Season jedoch gering, Frühstück ausreichend. Abendessen am Besten in die umliegenden günstigen Restaurants gehen. Die Hotellage ist sehr schön angelegt und direkt am Strand. Die Zimmer sehr groß und auf 4* Niveau.
Schade. Ab 5. Januar müssen alle Liegestühle die am Stand stehen weggeräumt werden. Somit verliert das Hotel seine einmalige Attraktivität.
Auch bei den angrenzenden Lokale gibts dann keine Liegen mehr. Auch das Rauchverbot am Strand, welches Vielerorts bereits vorhandenen ist, macht es nicht besser.
Ein gutes Hotel am Meer in 15 Minuten von Khaolak. Das Hotel wurde mit einem Glas kühlen Saft begrüßt, was nach mehr als einer Stunde Fahrt vom Flughafen Phuket sehr praktisch war. Nach einiger Formalität waren wir erledigt. Das Zimmer war ein schönes, komfortables Bett und eine gute Beleuchtung. Die Möbel sind etwas alt und es könnte geändert werden. Aber im Allgemeinen geht es dem Hotel gut. Das Frühstück ist recht essbar und bietet regelmäßig Kaffee und Getränke. In der Nähe des Hotels gibt es fünf Cafés, so…