Kleines , sehr schönes überschaubares Hotel in Strandnähe.Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam . Insgesamt herrscht im Haus eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Am Pool war es ruhig und erholsam. Immer genügend Liegen vorhanden . Das Wasser sauber. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand. Restaurants , Shops, Minimarkt, Apotheken, usw. sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit allem, was man für einen Badeurlaub benötigt. Eine sehr schöne Poolanlage und der tolle Strand ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Durch die große Anzahl an Restaurants in der Nähe des Hotels (10-15 Minuten zu Fuß) ist die tägliche Versorgung auch sichergestellt. Wir kommen gerne wieder.
Kleines feines Hotel, ohne Kinder in ruhiger Lage. Ideal für Paare. Sehr schön eingerichtete Zimmer in ausreichender Größe. Top Personal. Ausgezeichnete Küche. Wunderbare Poollandschaft. 100 m zum Strand. Ideal zum Abhängen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem tollen Swimmingpool.
Und einem Fitnessraum zum trainieren. Der Swimmingpool ist sehr groß, man kann viele lange Bahnen schwimmen
Das "Oriental" ist ein Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt, den man zu Fuß nach ein bis zwei Minuten erreicht. Ich war bereits letztes Jahr vier Wochen im "Oriental" und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Das Meer ist nicht weit entfernt und im Zentrum ist man in gut zehn Minuten Fußweg. Im Zentrum hat man sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.