Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wanaburee
Sehr ruhiges Hotel ohne Animation , Disco oder sonstigen unötigen Lärm. Liebenswertes Personal das immer eine Lösung für alle Bedürfnisse findet. 15 Minuten zu Fuss findet man einen guten Schneider " The best tailer*
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ruhiges Hotel zum entspannen und genießen
Für Erholung suchende genau das richtige, sehr ruhige Atmosphäre , Entspannung pur. Sehr gutes landestypisches Essen im Restaurant, zwar etwas teurer als in Khao Lak ,dafür sitzt man aber direkt am Strand. Massageteam direkt im Hotel am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxen ohne Kinder
Super toller Urlaub in entspannender Atmosphäre - gern wieder. Wir waren Ende März bis Anfang April in diesem Hotel und hatten hier eine angenehme und erholsame Zeit. Kinder oder andere Störrende, Lärmende Aktivitäten gab es nicht. Wer mal richtig entspannen will ist hier richtig gut aufgehoben. ;-)
Annett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumstrand mit viel Platz und absolute Ruhe
Wunderschöne kleine Bungalowanlage mit sehr guter Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Jeden Abend wurde uns ein hervorragendes Menü zubereitet und es war perfekt. Wir hatten einen Strandbungalow und auch das war super mit direktem Blick aufs Meer. Sehr sauber und in Topzustand. Frühstück völlig ausreichend mit viel Obst und Gemüse.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr freundliches Personal in toller Umgebung
hatten für 2 Wochen die Manor Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr zuforkommend und freundlich. Es wurde immer sehr rasch Kaffee und Tee nach geschenkt. Wir hatten immer genügend Liegen am Strand. Das Meer ist sehr schön, doch bei Flut hat man manchmal ein wenig Mühe aus dem Wasser zu kommen. Nach 15 Minuten spatzieren kommen die ersten sehr guten Restaurants und nach weiteren 15 Minuten beginnt das Dorf mit Einkaufsläden und weiteren sehr vielen Beizli. Wir…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eher kleines, aber nettes Resort direkt am Strand
Eher kleineres Resort direkt am Strand, jedoch alles sehr gepflegt und sehr zuvorkommendes Personal. Aufgrund der Hanglage jedoch eher nicht empfehlenswert für ältere Leute. Zum Ort Fußweg von ca. 10-15 Minuten entlang der Hauptstraße (kurzfristig schlecht beleuchtet).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, nicht in der Low Season!
Schöne Anlage mit Potential. Das das Hotel 5 - 6 Monate geschlossen ist und sich erst langsam wieder auf die Hochsaison vorbereitet, wussten wir leider nicht. (Deswegen wohl die letzte Bewertung von Mai 2012) Wir haben es an der geschlossenen Poolbar, dadurch kein Service am Strand und verbarrikadierter Beachfront, mit Sandsäcken, gespürrt. Es war die einzige Anlage, am Sunset Beach, die dieses jämmerliche Bild abgab. Erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes war die Poolbar offen und siehe da, es wurde Obst…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enttäuschung mit Happy End
Die Hotelanlage liegt, wie bereits mehrfach beschrieben an einem schönen, naturbelassenen Strandabschnitt Khao Laks, am Hang zwischen üppiger Vegetation. Es handelt sich um eine eher kleine Hotelanlage mit Bungalows und Zimmern in mehrstöckigen Gebäuden, die zwischen den Bäumen und entlang eines Wasserlaufes gruppiert sind. Den Zustand der Anlage würden wir als renovierungsbedürftig bezeichnen (siehe auch Beschreibung der Zimmer). Nahe der Rezeption befindet sich ein kleines überdachtes Restaurant, in dem auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Relaxen
Direkte Strandlage am Hang, deshalb nicht behindertenfreundlich. Netter persönlicher Service. W-Lan im ganzen Hotel kostenlos. Telefon am besten Thai-Sim Karte im 7-11 kaufen und vor der Landesvorwahl die 007 wählen. Auf Grund der Lagune im Hotel ist die Mitnahme von Mückenspray zu empfehlen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
12 im Wanaburee
Ein schönes kleines Hotel mit gutem Service und privater Athmosphäre ohne Kinderlärm. WiFi ist vorhanden.