Gisela Wilhelmstroop(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns selten so aufgehoben gefühlt.
Sehr gutes Personal, sehr höflich, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sehr erfreut, dass wieder deutsche Touristen kommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dank Chefanimatuer Mohammed. Die Zimmert waren sehr groß und gepflegt. Das Essen hatte internationalen Standard und jeder konnte am Büffet etwas für seine Bedürfnisse finden.
JELAL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Familiere gefleckte Hotel
Den Hotel ist sauber gepflegt und mit Geschmack eingerichtet. schon erste Tag beim ampfang haben wir bemerkt dass wir in gute Hände gelandet besonders in Rezeption bei Wahid das essen schmeck reichlich und Abwechslungsreiche. das Personal ist Freundlich und immer da wo man die brauchen. Gute Hallenbad dort und sauber. auch Fitness Raum Toll alle Geräte funktionieren.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel für einen Langzeiturlaub
Die Zimmer sind Standard aber alles Andere ist einfach GUT!!!. Das Personal freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es ist auch sehr schön dekoriert, man muss stark sein um seinen Teller nicht zu überladen. Das Hallenbad ist sehr angenehm temperiert und groß genug. Im Fitnessraum sind funktionierende Geräte die nicht vom Schrotthändler kommen. Leider ist die Musik dort oft zu laut. Das WLAN auf dem Zimmer ist oft ein bisschen wackelig, in der Lobby aber stark.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist für diesen Preis voll in Ordnung. Es sind super tolle kellner &‘ auch Animateure da. Bin sehr zufrieden und werde auch wieder kommen!
Andrea(36-40)Österreich
Beste 4 Sterne Hotel ever
Wir haben schon einige Hotels in Tunesien besucht, das ist wirklich das beste 4 Sterne Hotel. Essen wirklich sehr gut. Personal alle hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber. Kinderfreundlich. Kleiner Sandstrand viele Steine aber das ist die Natur - kann man nicht ändern :) Animation war nicht aufdringlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war okay aber einmal reicht auch.
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einer schönen Pool Landschaft. Sauberkeit in der Anlage war okay. Animation haben wir nicht teilgenommen.
Sabrine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Animateure waren wieder das Highlight!
Hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr leider verschlechtert. Die Animateure waren aber wieder echt super und haben einem auch wieder das Gefühl gegeben, als wäre man ein Teil ihrer Familie.
Abd-Errazak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts besonderes
Mangels an Seriosität und Professionalität ,es ist nicht mehr wie früher. Sehr schlechte Empfang am ersten Tag so lange gedauert um einen Zimmer zu kriegen. Das Personal unfreundlich und unprofessionell.
Ouassim(19-25)Deutschland
Die Animateure sind das einzigste beste Highlight
Leider bin ich schwer enttäuscht von diesem Hotel obwohl wir uns sehr lieb gewonnen haben mit den Animateuren die sehr engagiert und stets bemüht waren.
Uwe Holthausen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Das 5x waren wir dort. Für uns ist es wie nach Hause zu kommen. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder dort. Am besten nicht im Sommer Urlaub buchen, dann ist es sehr voll.