Selten eine Unterkunft erlebt, bei der so alles gepasst hat - dieses Camp gehört dazu! Perfektes Personal, dass es an nichts fehlen lässt und zugleich extrem herzlich ist. Tolle Ausstattung der Zelte und wunderbares Essen. Und zudem noch viel Glück bei den Game Drives (und einen sehr erfahrenen Guide), bei dem wir nahezu alle "Wunschtiere" sehen konnten. Sehr zu empfehlen!
sehr herzliches, familiäres Camp mit Übernachtung in einem luxuriösen Zelt, nach kürzester Zeit werden alle Gäste mit eigenem Namen angesprochen, Hippos kommen nachts sehr nahe an das Zelt
Die zwei 2 Nächte und 4 Safaris in diesem African Bush Camps Camp verflogen mit Banda (unser Guide) wie im Fluge. Ein 13 Hund starkes Wildhund Rudel, 3 prächtige Löwen und Leoparden gaben sich die Ehre und waren voll in Aktion. Und zwischendurch genießt man die Herzlichkeit des Personals im Camp und das viele, leckere Essen. Einzig die "Zelte" sind etwas nah beieinander.
Super gemütliche Lodge in herrlicher Lage. Großartige Tierbeobachtungen, Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, großartige und sehr interessierte Guides, besonders Highlight waren die Beobachtung von Wildhunden und Leoparden
Das Camp war das schönste auf unserer Tour durch das südl. Afrika. Hervorragende Game Drives, eine tolle Kanufahrt und unglaublich viel Tiersichtungen. Besonders ist die herzlichkeit der Mitarbeiter zu loben, sowie der ausgezeichnete Guide. Zimmer und Umgebung passten hierzu.