Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Zeltlodge am Rande des Okavangodeltas
Nagelneue Zeltlodge am Rande des Khwai Village in der Khwai Concession Area. En-suite Zelte, Generator, Solarstrom.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ursprüngliches Zeltcamp mit perfektem Personal
Selten eine Unterkunft erlebt, bei der so alles gepasst hat - dieses Camp gehört dazu! Perfektes Personal, dass es an nichts fehlen lässt und zugleich extrem herzlich ist. Tolle Ausstattung der Zelte und wunderbares Essen. Und zudem noch viel Glück bei den Game Drives (und einen sehr erfahrenen Guide), bei dem wir nahezu alle "Wunschtiere" sehen konnten. Sehr zu empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles individuelles Camp in Botswana
sehr herzliches, familiäres Camp mit Übernachtung in einem luxuriösen Zelt, nach kürzester Zeit werden alle Gäste mit eigenem Namen angesprochen, Hippos kommen nachts sehr nahe an das Zelt

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Dank exzellenter Safaris ein Highlight der Reise
Die zwei 2 Nächte und 4 Safaris in diesem African Bush Camps Camp verflogen mit Banda (unser Guide) wie im Fluge. Ein 13 Hund starkes Wildhund Rudel, 3 prächtige Löwen und Leoparden gaben sich die Ehre und waren voll in Aktion. Und zwischendurch genießt man die Herzlichkeit des Personals im Camp und das viele, leckere Essen. Einzig die "Zelte" sind etwas nah beieinander.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Camp im Khwai Gebiet
Super gemütliche Lodge in herrlicher Lage. Großartige Tierbeobachtungen, Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, großartige und sehr interessierte Guides, besonders Highlight waren die Beobachtung von Wildhunden und Leoparden
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur Pur
Das Camp war das schönste auf unserer Tour durch das südl. Afrika. Hervorragende Game Drives, eine tolle Kanufahrt und unglaublich viel Tiersichtungen. Besonders ist die herzlichkeit der Mitarbeiter zu loben, sowie der ausgezeichnete Guide. Zimmer und Umgebung passten hierzu.