Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

99Christoph(41-45)Deutschland
Ruhig gelegenes , angenehmes Familienhotel
sehr nettes Personal im ganzen ahus. Warum jeden Tag die Handtücher gewechselt werden versteh ich nicht. reichlich zu essen. aber ohne Mietwagen nicht empfehlenswert. Mietwagen ab Heraklion FH nehmen da Transfer sehr lange.
Kerstin(46-50)Deutschland
All Inclusive Familienhotel mit Charme
Das Hotel Kiani Beach Resort ist ein eher kleines Haus direkt am wundervollen Mittelmeer aber abseits der großen "Bettenburgen". Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Die Architektur fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Man kann am Pool liegen und dennoch jederzeit im Meer baden. Es gibt auch die Möglichkeit direkt am Strand oder ein wenig abseits vom Pool (und vom Trubel) im Garten zu liegen. Das Wasser des Meeres ist glasklar. Der Einstig ist ein wenig steinig (runde Kiesel &…
Katharina(31-35)Deutschland
Super familienhotel
Sehr gutes AI-Hotel. Es handelt sich um ein kleinere Hotelanlage direkt am Strand. Neben der Anlage befinden sich keine weiteren Hotels, so dass auch am Strand nur Hotelgäste sind. Das nächste Hotel ist ca. 3 km entfernt. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Chania. Nach Möglichkeit sollte man einen Flug nach Chania buchen (Transferzeit 30 Min), denn vom Flughafen Heraklion dauert der Transfer ca. 2,5 Stunden. Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Die Gästestruktur war bunt…
Doris & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würden dort immer wieder Urlaub machen!
Freunlicher Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, schöne helle, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, sehr gute Freizeitangebote ( für Erwachsene und Kinder), herrliche Lage,
Kata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage, sehr zu empehlen
Sehr schöne Hotel in einem neuwertigen Zustand. Sauberkeit 1a. Direkt am Strand. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Essen war nichts Besonderes. Mehr Griechisches Spezialitäten wären schon gewesen. Wir haben sehr schöne Zeit gehabt. Auf jedenfalls weiter zu empfehlen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vollautomatisiertes AI-Hotel ohne Charme!
Vollautomatisiertes AI- Hotel für Familien mit kleinen Kindern (max. ca. 10 Jahre alt). Hier gibt es keine Spezialwünsche, alles läuft nach AI-Prozessen ab! Der Gast übernimmt den Service zu 100% selber, so spart man ganz sicher Personalkosten! Es gibt ganz sicher viel bessere Hotels in Kreta! Woher eine Weiterempfehlungsrate von 95% kommt ist mir unklar... die "guten" Bewertungen kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen!
Eduard(36-40)Deutschland
Enttäuschung pur!!!
Sehr kleines Hotel mit gleichgültigem Rezeptionpersonal. Während des gesamten Aufenhalts hatten wir das Gefühl ignoriert zu sein. Direkt nach der 3 Stunden langen Anreise vom Flughafen Heraklion um 2 Uhr nachts gab es für uns nur halbfertiges Zimmer : fehlende Handtücher, Kaugummis und Spinnweben hinter dem Kindercouch, Wasserflaschen als Empfangsgetränk in einem 5 Sterne Hotel. WLAN sehr lahm.
Gudrun(46-50)
Wir kommen gerne wieder. Schönes ruhiges Hotel
Wir waren 2 Wochen im Kiani Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Ich wollte eigentlich gar keine Beurteilung schreiben, bin aber fast schockiert von den negativen Stimmen hier. Es gab zu Frühstück frisch gepressten Orangensaft inclusive und immer frisches Obst : Apfelsinen ,Äpfel , Melonen , Bananen , Kiwis etc. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Alle waren freundlich und die Tische wurden sehr schnell wieder frei gemacht. Insgesamt ein tolles Hotel für Ruhesuchende mit Familen. Sehr kurze Wege…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Meerlage ist das große plus
Wunderschöne Lage am Meer, leckeres Essen, schöne Zimmer. jedoch wer einen fullservice wie in Deutschland bei einem 5 Sterne hotel erwartet, wird hier sicherlich enttäuscht.
Gerd(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SCHÖNES HOTEL FÜR BADEFERIEN
Die Zimmer sind sind gross ,es ist ein Zustellbett mit drin in einen extra Raum.WiFi ist enthalten.Altersdurchschnitt ist alles vorhanden.Aus ganz Europa sind Gäste vorhanden. Preis und Leistungsverhältnis stimmen nicht überein. (Cola in Dosen Cocktails Mineralwasser in Flaschen bezahlen. )September ist es nicht so heiss wie im den vor Monaten.