Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Schöne Anlage, sehr nah am Strand und Meer.
Excellenter service und sehr freundliche Mitarbeiter. Aktivitäten und Kidsprogramm sind sehr spaßig und Abwechslungsreich.
Sehr positive Eindrücke , das Hotel bittet ganz viele Aktivitäten für Kinder a was ich sehr gut finde da sich meine kleine Tochter ganz gut sich beschäftigen konnte !
Ein großes Dankeschön an Elena von der Rezeption sie hat uns immer wieder gefragt ob alles gut ist wir hatten paar Probleme im Zimmer mit der Tür sie hat sich toll drum gekümmert und hat uns auch ein Wein geschickt für die ganze Aufwendung . Wirklich toll
Giorgos von dem dritten Restaurant ebenso ! Mann hat sich sehr willkommen gefühlt!
Das…
Schönes Hotel mit direkter Strandlager und guter Verpflegung. Wir hatten eine entspannte Woche dort. An Ausflügen haben wir nur einen Ausflug nach Chania gemacht. Das ist sehr zu empfehlen.
Schönes Ferienhotel in der Nähe von Chania. ideal für Erholing am Strand und für den Start die Insel zu erkunden. Chania mit dem Auto 25Minuten. Bushaltestelle direkt beim Hotel.
Das Hotel ist super und top ausgestattet. Das essen schmeckt super, die Zimmer sind groß und sauber und das Team aus angestellten ist hervorragend.
Nils und Simona aus dem Animationsteam sind immer gut gelaunt, voll mit positiver Energie geladen und bereiten immer spaß bei den aktivitäten vor. Vorallem das Full Body Workout von Nils ist echt gut.
Das Team von der Bar ist sehr professionell und mixed gute cocktails.
Ein schöner Urlaub, definitiv zu empfehlen.
Wir haben eine wirklich tolle Woche im Kerngebiet verbracht. Tolle Kombination zwischen Strandurlaub und Sport und Ausflügen. Richtig gut war auch der kleine Privat ! Pool. Wir kommen sicherlich noch mal wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub - Rundum versorgt
Das Hotel ist sehr schön, in einer ruhigen Lage, super geeignet für die Familien. Das Angebot ist von dem Kleinkind bis Teenager gut abgedeckt, Entertainment Team ist superfreundlich und macht gute Stimmung, tägliches Programm. Sauberer Strand.
Keine 4 deutschen Sterne
Die Lage am Meer, das Zimmer Maisonette über 2 Ebenen war sehr schön, sauber
Das Hotel ist für Familien mit eher kleinen Kindern gedacht (Hüpfburg, Karussel, etc)
Angebot bei All inlclusive ( vor allem bzgl der Getränke) war sehr eingeschränkt, Upgrade für 20 € pro Person/Tag möglich!
Speisenauswahl-,vielfalt und abwechselung war enttäuschend. Obwohl 3 Restaurants zur Auswahl stehen wenig Abwechselung beim Essen, eher auf Familien mit Kleinkindern als auf Feinschmecker ( griechische…