Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

GiwrgosDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dank Kostas hatten wir einen traumhaften Urlaub im Kiani Beach Resort.
Das beste Hotel, das wir je besucht haben. Sehr hochwertige Leistungen für den Preis. Alles war perfekt, die Zimmer waren sauber, das Essen war warm und wirkte frisch, und das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir möchten uns bei Kostas, dem Rettungsschwimmer, bedanken, der uns geholfen hat. Die Pools waren sehr sauber und das Meer war perfekt. Wir würden sehr gerne wieder ins Kiani Beach Resort kommen, denn es war der beste Urlaub!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und toller Aussicht.
Eines der besten Hotels. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen und Getränke. Direkt am Strand. Mit großen Zimmern mit Meerblick. Vielen Dank an Kostas, den Rettungsschwimmer!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider zu unserer Zeit überwiegend Regen. Sonst alles wunderbar.
Phil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles prima, mit nur kleinem "aber"...
Prima all-in Familienhotel mit allem, was man braucht und wo man es auch bei schlechtem Wetter aushalten kann. Sehr freundliches Personal.
Sia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen es war saub
Das Hotel ist sehr bequem, sauber und einladend. Ich kann es nur weiterempfehlen der Service war wirklich hervorragend
Enyo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, modern und toller Ausblick
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und schön modern gestaltet, meist mit einem tollen Ausblick. Das Essen ist mega und für jeden Geschmack immer was dabei. Die Getränke im All inclusive sind sehr lecker. Wer die herkömmlichen (besseren) Getränke wie immer möchte, kann für 20€ pro Tag All inclusive plus upgraden. Auch wirklich super ist Elena, die deutsch sprechende Rezeptionistin ... sehr freundlich,…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein zweites Mal
Das Preis Leistungsverhältbis stimmt leider nicht überein. Das Hotel zeigt auf der Internetseite das neue Gebäude mit dem Pool und unser Zimmer war natürlich im alten Hausgebäude . Es war nicht ganz sauber . Das Essen war durchwachsen . Die Animation ging bis 22 h mit ganz lauter Musik und Lautsprechern . So dass man die Animateure bis ins Schlafzimmer gehört hat . Daher nicht for Kleinkinder geeignet . Teils ist der Spielplatz veraltet und defekt .
nikos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Kiani Beach Resort – sehr empfehlenswert
Eines der besten Hotels, die wir hier haben. Für den Preis ist das ein guter Service. Alles war perfekt, die Zimmer waren schön, es war warm und der Vers war toll, und die Person war sehr nett und nett. Wir möchten Kostas, dem Retter, für seine Hilfe danken. Der Pool war wunderschön und das Meer perfekt. Wir kommen direkt zum Kiani Beach Resort.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netter Location. Essen ist ganz gut. Rooftop Restaurant sehr empfehlenswert. Außerdem ist die Rezeption sehr hilfsbereit, insbesondere Elena, die deutsch spricht, war immer freundlich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Anlage ist keine Empfehlung wert!
Das Hotel spiegelt leider nicht die Bewertungen wieder, Zimmer sind gut, die Anlage könnte mit deutlich mehr Liebe betrieben werden, das Essen war eher schlecht. Nicht zu empfehlen!