Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Das Essen war auf Maße ausgerichtet.Ea gab immer das gleiche. Die Angestellten waren nicht besonders engagiert und das Zimmer war nicht richtig sauber,als wir ankamen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub trotz kleiner Einbußen
Schöne Hotelanlage und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir bereuen den Urlaub auf keinen Fall. Hatten eine schöne Zeit und sind erholt wieder zurückgekommen. Der Rest ist unter den Unterpunkten besser zusammengefasst :)
Walther(71+)Deutschland
Schöner 3 Generationen Urlaub
Wir sind einmal im Jahr in diesem schönen Hotel. Ich freue mich jedes Jahr besonders auf diese tollen Tage. Tolle Atmosphäre, tolles Essen und die Familie. Mehr braucht man nicht.
Jessi(26-30)Deutschland
Fabelhaft
Modernes sauberes Hotel was sich zeigen kann. Klasse Ausblick aufs Meer sowie auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist
Dajana(46-50)Deutschland
Partyhotel - zu laut
Sehr laut Restaurants ebenfalls sehr laut, wie in Kantine, überall dudelt ständig Musik, selbst am Strand Musik im Hintergrund Abends Partyhotel, Ballermann-Stimmung an der Strandbar, keine Ruhe im Zimmer bis Mitternacht dank grölender Animation und Bands sowie danach grölender Touristen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder.
Zimmer sind schön. Das war es auch. Umsetzung von Corona ist eine Katastrophe. Lange Schlangen am Buffet, alle ohne Maske. Zeiten für Essen auf 2 Stunden gekürzt, damit man am Buffet auch ordentlich Kuscheln kann. Mülleimer überfüllt und WC's ständig dreckig. Ratten laufen in den Büschen rum. VIP Plus gebucht. Abzocke pur. Unregelmäßig Wasser auf Zimmer bekommen, nicht einmal Wein und Früchtekorb bekommen. Lohnt sich nur, wenn man sich wie auf Malle abschießen will.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub aber Kein 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel, jedoch eher 4 Sterne statt 5 Sterne Hotel! Super für Familien mit Kindern, da es schöne Kinderpools und Aktivitäten gibt. Schöne, ruhige Lage.
BCR(36-40)Deutschland
Okt 21
Es hat mehrere Pools, Bars und Restaurants - für jeden etwas. Zimmer waren ganz normal wie auch sonst in südeuropäischen Hotels. Personal war super nett. In anderen Bewertungen wird über des Essen beschwert; das kann ich nicht nachvollziehen. Es war mehr als ausreichend und hat gut geschmeckt. Auch das Animationsangebot war gut und die Lage mit Strand und Meer steht ohnehin außerhalb jeder Diskussion.
Julia & Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Strandhotel!
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön und sauber, die Lage perfekt, das Hotel hat sozusagen einen eigenen privaten Strandabschnitt. Animation als auch alle Mitarbeiter absolut empfehlenswert und freundlich. Bemühen sich stets darum alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.Vorallem Carlos bei der Animation !! Als auch Anastasia an der Bar. Sehr tolle Menschen!!! Die Zimmer sind auch sehr sauber und modern eingerichtet.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlen!
Sehr sauber! Technisch einwandfrei. Für ein "All Inclusive" - Hotel sehr gute Verpflegung und gute Getränke. Sehr freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden!