Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

Sarra(19-25)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr scones Hotel, das Essen ish super lecker, die Zimmer sehr sauber. Poolbar mit Sicht auf das Meer. Sehr Schon. Die leute vom hotel ebenfalls, egal ob an der retzeption.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Perfekte Animation von Carlos und hat viel Spaß gemacht sowie ein Klasse Service und vor allem Hilfe bei Beanstandungen. Die Lage ist Super und läd ein gut umherreisen zu können. Sehr zu empfehlen!!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelmäßiges All inclusive
Zimmer und Poolanlage waren traumhaft, das Essen sehr mau, auch Personal war nicht wirklich zuvorkommend oder hilfsbereit Strand war klein aber fein
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für AI nicht zu empfehlen
Den meisten Punkteabzug gibt das Essen, das war sehr kantinen-mäßig. Zimmer und Poolanlage waren aber traumhaft und sehr gepflegt.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Es ist auch sehr sauber. Der neue Resortteil bietet ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen großen zweiten Poolbereich.
Yann(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
herrliches familienhotel direkter blick aufs meer
herrliches familienhotel direkter blick aufs meer strand mit feinem sand und wirklich schönem wasser viel platz für liegestühle das personal und sehr angenehm sehr guter service die küche und abwechslungsreich und super gut die animation hat viel aktivität für groß und kinder animator carlos und das beste
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel mit einigen Tops aber auch Wenigen Flops
Insgesamt ein gutes Hotel, den wir mit vier Sternen bewerten. Dies ist eine nüchterne und strenge Bewertung, wobei das Hotel durchaus Highlights bietet. Es gibt aber auch einige Sachen die vom Hotel geändert werden sollen oder müssen. Zu den unteren Ausführungen noch Anmerkung zu den Liegen und Schirmen. So habe ich das bis jetzt noch nie erlebt. Liegt vermutlich an den zu wenigen Liegen am Strand. Am ersten Tag um 8:30 Uhr am Strand angekommen, gab es kaum eine frei liegen und keinen einzigen Menschen am Strand.…
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kiani Beach Resort
Tolles Hotel für All-Inclusive-Urlaub mit Kindern. Für eine Woche Sonnetanken in den Herbstferien perfekt geeignet.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub
Eigentlich ist es sehr schön dort. Direkt am Meer, sieht nicht wie eine Hotelburg aus, gute Außenpools, ein Indoor Pool, Spa & Fitness. Es fehlt, vielleicht, ein hübscher Garten und der Strand bräuchte ein wenig mehr Pflege. Allerdings mit dem Angebot "VIP All Inclusive" sieht es etwas denkwürdig aus. Meiner Ansicht nach, wenn man ein "All inclusive" Paket bucht, bekommt das voll, oder es wird nicht als solches ausgeschrieben.
Tijén(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer, unvergesslicher Familienurlaub!
5 Sterne reichen für diesen hervorragenden Service nicht aus! Wir sind als Familie angereist und hatten einen 7 Tägigen Urlaub im Kiani Beach. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und mitten in der Natur, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Im Hotel erhält man alles was man braucht, es gibt einen Mini Market, eine Rental car Station an der Rezeption sowie unzählige…