Das Hotel war echt klasse! Ich war mit 4 weiteren Freunden dort, trotz dessen das es ein Familien Resort ist hatten wir sehr viel spaß.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zudem hat das Hotel eine wunderschöne Lage.
Im Preisleistungs Verhältnis, hat es sich für uns sehr gelohnt.
Wir hatten ein Zimmer für 5 Personen (Raumnummer2204) (Referenznummer 13VP8)
Immer wieder gerne!
Sowohl Restaurants, Lage, Service, Sauberkeit und Aktivitäten top!
Geräumige Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal!
Für mich das beste Hotel auf Kreta!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein Geheimtipp, abhängig vom schwankenden Preis
ZUSAMMENFASSUNG
Lage: etwas abgelegen und ruhig
Verkehrsanbindung: ungünstig, Mietwagen erforderlich
Hotelzustand: neu
WLAN überall (was den Urlaub auch verderben kann!)
Essen: sehr gut (im Süd-Flügel!)
Personal und Service: sehr gut, eigenes Kümmern der Gäste zuweilen erforderlich
Strand gleich am Hotel: klares Wasser und kaum steinig
Für Gäste mit oder ohne Familie geeignet.
Kreta ist als Reiseziel durchaus sehenswert.
Solange das Hotel so gut in Schuss bleibt, ist es durchaus ein Geheimtipp, abhängig vom Preis…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Familienresort
Das Hotel ist sehr groß und für Familienurlaube durchaus zu empfehlen. Die Lage ist super, direkt am Strand. Allerdings empfiehlt es sich einen Mietwagen zu buchen!
das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Alles war super. Nur die Qualität des Essens war leider nicht so gut. Das Buffet war nicht liebevoll zubereitet.
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools. Das Essen ist super, aber es könnte mehr grichisches Essen geben. Personal is sehr nett, sowie unser Barkeeper.
Animation war super, sehr viel Angebot wie Volleyball, Boccia, Fußball. Carlos unterhält die Leute und ist sehr nett :)
Ein Familienhotel mit dem gewissen plus. Warum das plus? Es liegt so, dass man viele tolle Strände und Schluchten erreicht. am besten direkt einen Mietwagen vom Flughafen aus für die ganze Zeit. Die Zimmer haben einen hohen Standard. Wir waren im alten Trakt der neu renoviert wurde mit Pool. Der schmale Strand (keine liegen nur zum Einstieg gedacht) zum traumhaften Meer mit sandigem Einstieg brachte uns viel Freude mit der Luftmatratze. Der neue Trakt hat zusätzlich einen Pool der sehr lang ist, ich denke ca 30 m.…
Ideales Hotel für einen Familien-Urlaub. Besonders der neue Bereich im Süden ist schön und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und waren immer bemüht aus unserem Kind ein paar Lacher rauszubekommen, was sehr oft gelungen ist. Besonderer Dank an Hannes (I.)! Es war ein toller sorgenfreier Urlaub.
Weitläufige Anlage an wunderschönem Meer. Abgelegen und somit ideal, um die Seele baumeln zu lassen. Wer Action braucht, ist hier eher falsch, wer ein echtes 5-Sterne-Hotel (also eher Luxus) sucht, wird ebenfalls enttäuscht sein. Alle anderen: Nur zu! Es lohnt sich!