Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 4te mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ein Dankeschön auch an Evangelia von der Reception die dafür gesorgt hat das es uns an nichts fehlte. Kommen gerne wieder.
Ευχαριστο παρα πολύ Ευαγγελία
Das Hotel besteht aus zwei dreistöckigen Komplexen, mit jeweils eigenem Pool (inkl. Poolbar) und Restaurants. Es gibt auch ein beheiztes Hallenbad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist komplett behindertengerecht gebaut (Rollstuhlrampen) und verfügt über mehrere Aufzüge. Für die überwiegend kleinen Kinder (2 bis 10 Jahre) werden enorm viel Aktivitäten angeboten (Animationsteam). Dennoch ist die Anlage als ruhig einzustufen - laute Musik gibt es nicht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollem Strand. Das Essen und die Getränke sins sehr lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr schön. Vorallem das Animations Team und deren Peogramm waren für mich besonders gut und nett
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich war alles gut
Meine Meinung nach war alles gut ,ambiente ,Zimmer ,personal (immer lächeln auf dem Lippen)so soll immer sein. Eine Uhr und Thermometer (Luft und Wasser Temperatur) fehlen .
Wir haben Lust auf Stadt, Kultur und ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für uns waren vielleicht ein wenig zu viele kleine Kinder da. Wir haben aber immer ein ruhiges Plätzchen als Pärchen gefunden.
Schönes Ziel auf Kreta für einen entspannten Erholungsurlaub. Das Hotel in allen Bereichen wirklich sauber. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter,jeden Tag einfach umwerfend. Kulinarisch exzellent mit ausgezeichnetem Service.
Ich komme wieder.
Für 1200 € All incusive für 14 Tage sollte man (trotz angeblich 5 Sternen) kein Kempinski erwarten. Dafür wird viel geboten. Die Beschreibung Familienhotel ist wörtlich zu nehmen. Die Mehrzahl der Gäste waren Familien mit Kindern. Wer die Ruhe sucht, ist hier eher falsch.
nette Anlage, für kleine Kinder und junge Eltern geeignet - aber absolut nicht für Paare oder ältere Leute
Insgesamt war mir das Personal zu unmotiviert und nicht sehr freundlich, lediglich die Damen an der Rezeption verdienen ein Lob!
Das Hotel ist sauber, für Familien gerade zu hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich. Da jeder Geschmack anders ist kann ich dennoch aus meiner Sicht sagen, dass das Essen lecker ist. Zwischen den Hauptspeisen sind Snacks verfügbar. Die Aussicht ist überwältigend. Meerblick wäre nicht nötig gewesen, da man zur anderen Seite Blick auf die Berge hat, zu unserer Reisezeit sogar mit Schnee bedeckt. Beinahe nicht zu glauben. Spielmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden und auch für Erwachsene ist für…