Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

brauer(66-70)Deutschland
Keine 5 Sterne, max 3, Speisesaal, gleich Kantine
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, von Hotels in dieser Kategorie sind wir leider anderes gewohnt. All Inklusive gebucht, Coca Cola, Fanta sogar für das Wasser in der Flasche musste man horente Preise bezahlen, wir nennen das reine Touristen abzocke. Fam. Zimmer gebucht, Doppel Zimmer erhalten.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Kiani
Wir waren vor kurzem als Pärchen im Kiani Beach und ich muss sagen, dass wir beeindruckt waren. Wir wollten ursprünglich nur die Sonne genießen, konnten uns dann aber dank der vielen Sport- und Animationsmöglichkeiten auch körperlich betätigen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung. Keine 5 Sterne!
Hotel ist in 2 Bereiche unterteilt. Neu und alt. Das fällt auf. Im Service, der Lautstärke und der Ausstattung. Aber definitiv keine 5 Sterne wert.
Alex(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel, super gutes Frühstück, alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr familiär, sehr persönlich, so wie wir es schon oft in Griechenland erleben durften!!! . Man fühlt sich gleich ausgeruht und willkommen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für den Familienurlaub!
Für Familien bietet dieses Hotel wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (wie bereits einige Mal erwähnt. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und durften die griechische Gastfreundschaft wirklich auskosten. Wir können das Kiani Beach wirklich sehr weiterempfehlen. Für Paare, welche die absolute Ruhe suchen ist es vermutlich nicht das ideale.
Katharina (41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub.
Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Es liegt direkt am Meer. Das Wasser ist so sauer war. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Maria(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt an einem bezaubernden Sandstrand.Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kay und Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier unheimlich wohlgefühlt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, der Service ist sehr gut. Das Personal freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist ausreichend von der Größe, da man ja direkt auch am Meer ist. Man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen am Pool wie auch am Strand. Das Animationsteam ist super freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Ein dickes Lob an Momo und sein Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dimos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familien Hotel
Ein sehr tolles Familien-Hotel Sehr ruhige Lage. Ideal für Familien. Der Strand liegt direkt am Hotel mit zwei Pools davon ein Kinderpool. Seit August wurde das Hotel erweitert mit sehr schöne neue Zimmer und nochmal zwei Pools welche auch benutzt werden können. Tolle Animation für Kinder und es wird für alle was geboten. Wir sind zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung stimmt eher nicht.
Die Lage des Hotels ist schön und ruhig. Die Sauberkeit war eher ungenügend, vor allem im Zimmer. Alles inklusiv ist nicht gleich alles inklusiv. In anderen Hotels sind sämtliche Drinks auch inklusive. Das Abendprogramm ist relativ einfach gehalten. Das Hotel wird eher überbewertet.