Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Badeurlaub mit kleineren Kindern
Das Kiani Beach Resort bietet sich gut für Familien mit kleineren Kindern an. Besondern gut war, dass wir ein Zimmer Richtung Meer direkt im EG des alten Hotelkomplexes hatten. Wir benötigten nur ein paar Meter von der Terrasse zur Poolbar, zum Piratenschiff oder zum Strand oder zum Restaurant. Dieser Bereich ist sehr übersichtlich und unsere Mädechen (4 und 6 Jahre) konnten die Wege teilweise alleine bewätligen. Abends war das auch sehr praktisch, da wir noch an der Poolbar sitzen konnten und das Babyfone keine…
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Animationsprogramm
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und das Hotel war sehr sauber. An der Beach bar könnte man noch eine Uhr anbringen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt schöner Neubau 2 Poolbars sehr nah am Strand schöner Sandstrand Kalives gut zu Fuss erreichbar familiärer erholsamer Charakter
Mihael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kiani Beach Resort....Badeurlaub mit Kindern...
Wir haben das Hotel ausgesucht um einen schönen Familienbadeurlaub zu verbringen, die Kinder sowie meine Frau und ich waren nach den 11 Tagen sehr begeistert vom Hotel und nettem Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum Relaxen und erholen perfekt.
Schönes Hotel mit 2 Pool`s und 2 Restaurant´s. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr Freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend Groß, mit Klimaanlage. Für eine Woche die Sonne geniessen, Perfekt. Mit der möglichkeit im Meer zu Baden.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles kleines Hotel
Sehr freundliches & hilsbereites Personal. Essen gut aber kein Gourmet, vieles muss trotz All Inclusive drauf gezahlt werden. Zimmer könnten sauberer geputzt werden. Nur sehr kleiner Strand.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub!
Sehr angenehmes Hotel mit vielen liebevollen Datails die den Urlaub entspannt machen. Super Service und tolle Angebote.
Olga(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Elegantes und souveränes Hotel. Stil ist schlicht ohne extrem schnick schnack aber sehr ansehnlich. Herzlicher Empfang. Hotel ist sehr modern.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht alles toll wie es aussieht
Animation ist super für die Kinder! Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Küche sehr enttäuschend. Hotel hat zu viele Zusatzangebote die extra kosten! Dann lieber auf All in verzichten. Um so mehr Gäste um so dreckiger das Gelände, ein freilaufender Hund hinterlässt auch seine Scheiß überall die unser ganzes Aufenthalt nicht weggeräumt wurde, auf den Weg zum Strand. Das Beste war das genau neben dem Spielplatz Scheiße gelegen ist und es sich niemand die mühe gemacht hat es zu entfernen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel
sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, super geeignet für Familien mit Kindern, da kurze Wege und eine sehr gute, nicht aufdringliche Kinderanimation, sehr gutes Essen, zuvorkommendes und höfliches Personal