Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

Sarah(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der nächste Ort ist jedoch fußläufig zu erreichen. Gegenüber wird das Hotel erweitert, der Baulärm war im Zimmer aber kaum zu hören. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand liegt direkt in der Nähe vom Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Kinder sind hier sehr gut aufgehoben, da sie vor allem auf dem Spielplatz einige Spielgelegenheiten finden. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Besonders toll war, dass man Sandwiches bestellen konnte, wenn man…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohl fühlen und entspannen.
Es handelt sich um ein niedrig gehaltenes, allein stehendes Hotel direkt am Strand. Es enthält ein umfassendes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersklassen und sehr gute Verpflegung. Wir waren als 4 Freunde (weibl. und männl.) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann dort super entspannen. Es ist ein Familienhotel. Uns hat das nicht gestört - im Gegenteil. Wer jedoch Kinder nicht mag, sollte woanders Urlaub machen.
Cayan(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Sandstrand mit Steinen. Eintöniges, aber leckeres Essen. Personal sehr freundlich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Ein Föhn ist auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit Meerblick. Der Pool ist sehr schön aber ein wenig klein. Was uns aber nicht störte weil wir sowie so nur ins Meer schwimmen gingen. Der Strand ist sehr schön mit gemütlichen Liegen. Das Essen war ausreichend und abwechselnd.
Yves Alberto(46-50)Schweiz
Tolles Hotel für Familienurlaub, zwar nicht 5 Sterne
Tolles Familienhotel mit freundlichen Personal an Rezeption, Bar. Super Animation. Direkt am Meer, meisten Zimmer mit Meersicht , Meer circa 50-100 Meter Entfernung . Kein 5 Stern , aber tolle Lage und nettes Personal ( ausser Chef , grüsste Gäste nicht , selten nur ein Lächeln)
Stefanie(36-40)Deutschland
Erholung, Spaß, verwöhnen, kinderfreundlich, genial
Wir wurden herzlich empfangen und immer freundlich behandelt. Dieses Gefühl von "Willkommen-Sein" hatte schon bei der Ankunft den ersten Erholungseffekt. Vielen Dank dafür an das gesamte Team im Hotel !!!
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Familien- Hotel (100% Weiterempfehlung)
Sehr schönes Hotel, man hat alles im Überblick. Kinder können sich frei in der Hotelanlage bewegen. Der Strand ist sehr sauber sowie das Meer auch. Ein Ruheurlaub pur, man erholt sich sehr gut in diesem Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel in guter Lage
Das Hotel ist empfehlenswert, hat eine tolle Strandlage, das Animationsteam ist klasse, lediglich die All inclusive Drinks an der Bar sind nicht so gut. Das war allerdings für uns nicht so ein großes Problem. Wir würden trotzdem wieder in diesesHotel reisen.
Nick (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und am besten für Familien geeignet. Wir sind jetzt schon das dritte Jahr in Folge gekommmen und kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert... Vor allem mit "kleinen" Kindern
Strandnähe. Freundliches Personal. Tolle Poolbar mit kompetenten Personal. Bequeme Betten. Sehr sauber. Animation nicht aufdringlich. Kinderfreundlich!!