Jacana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bequeme und saubere Cottages, schwache Beleuchtung auf den Wegen.
Großzügige Cottages im Urwald beim Dorf Bigodi bei Kibale Forest National Park. Gehört zur Kette der Nature Lodges. Taschenlampe ist notwendig wegen der schwachen Beleuchtung auf den Wegen vom Hauptgebäude zu den Cottages.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage und viel Regenwaldfeeling
Tolle Lage, sehr gepflegter Garten, verschiedene Affenarten auch immer wieder am Gelände, Internet im Restaurantbereich (langsam, aber vorhanden!)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut! Komme wieder!
Im Zuge meiner Uganda-Gruppenreise ein sehr schönes Hotel/Lodge. Tolles Barbecue. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut.

Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel mitten in der Natur
Die Zimmer in einzelnen Häusern mitten in einem wunderschönen Garten. Sehr natürlich und ansprechend gestaltet. Ideale Lage für Schimpansen Trekking. Essen und Service sehr gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel mit schönem Garten
Das Hotel ist sehr schön gelegen im Dschungel. Die Häuser sind geschmackvoll eingerichtet und im Garten können Affen aus der Nähe beobachtet werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Anlage im Dschungel mit super Safari-Zelt
Eine der besten Unterkünfte unserer Uganda-Reise. Total schöne Safari-Zelte, toll eingebettet in die Natur. Der Service war klasse, das Essen war gut und die Anlage mit dem eigenen kleinen Wanderweg ist was Besonderes.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Wunderschön gelegen. Ausreichend Platz in den Zelten. Dusche und Toilette getrennt. Einmal hatten wir kein warmes Wasser - da kam sofort jemand - und hat schnell dafür gesorgt, dass es wieder funktionierte. Das Personal war unglaublich freundlich. Wir hatten das Glück über Silvester dort zu sein. Die Köche haben für diesen Abend unglaubliches gezaubert und uns einen wunderschönen Start ins Neue Jahr beschert. Wir hatten den Eindruck, dass das gesamte Personal sich untereinander sehr gut verstanden hat und toll…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, schöne Zelte, neu renovierte Bäder
Super Lage fürs Schimpansentracking. Zelte schön mitten im Wald zwischen Affen und Vögeln. Zelte sehr nah aneinander, man muss also Glück mit den Nachbarn und deren Lautstärken bzw. Alkoholpegel haben. Die Zelte haben alle Bäder mit Dusche, Waschbecken und WC, sieht sehr neu renoviert aus. Ich hatte leider nie Glück mit dem warmen Wasser, mein Mann hat's 1x geschafft, warm zu duschen. Bei Regen wird's laut auf dem Wellblechdach. Essen ok, bei unseren Ugandarundreise von 2,5 Wochen das langweiligste. Lunchpaket war…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein toller Ausgangspunkt zum Schimpansentracking.
Ein toller Ausgangspunkt für Schimpansentracking. Ich kann nur empfehlen. Die Geräusche der Tiere nachts haben mir besonders gut gemacht.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klassisches Safarierlebnis in wunderbarer Umgebung
Das Kibale Forest Camp liegt mitten in einem tropischen Wald und besteht aus 7 Safarizelten und einem Haupthaus in dem sich Rezeption und das offene Restaurant befinden.Die Qualität des Abendessen war sehr gut und das Frühstück war ebenfalls reichhaltig.