Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Wanderer und zur Erhohlung
Empfehlenswert für Wanderer und zur Erhohlung Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Gästebetreuung, nette Mitarbeiter, sehr saubere, moderne und gemütliche Zimmer.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier erlebt man, wie schön das Leben sein kann.
Ein kleines Stück Himmel auf Erden. Hier wird der Gast herzlich betreut und kulinarisch verwöhnt. Ein idealer Ort für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Das Haus ist behindertengerecht gebaut. Wir sagen Danke dafür, dass wir in wenigen Tagen uns so erholt haben.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Wellnessbereich, gutes Essen,toller Service
Sehr gut gelegen, in der Dorfmitte in unmittelbarer Nähe zur Langlaufloipe.Nach Umbau und Modernisierung sehr schöne, modern und gemütlich eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, Sauna mit Panoramablick in die Berge. Übertrifft weit die Darstellung im Internet. Tolles Essen und super freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlich aufgenommen, jederzeit wieder
sehr freundlicher Empfang, Zimmer im aktuellen neuen Stil, Küche sehr lecker, Personal nur freundlich, sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gerne wieder. Wir wollten Ruhe und wandern. Gegend sehr gut geeignet
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So schön . URLAUB war zu kurz!
Das Hotel ist superschön.ich war mit meiner 7jährigen Enkelin hier...sie wollte gar nicht mehr nach Hause. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und abwechslungsreich.Einfach super! Gerne immer wieder!
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, klasse essen, super Zimmer. Der Wanderweg in Balderschwang ist auf jeden Fall ein Spaziergang wert. Alles in allem TOP
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes 4-Sterne Hotel in Balderschwang
Schönes Hotel, nah beim Skiliftund nah bei den Loipen. Umwerfende Wellness. Von der Sauna hat man durch eine riesige Glasfront direkten Blick auf die Skipisten! :-o))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Graziella & Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner Urlaub und immer wieder
Man kommt im Hotel an und fühlt sich schon gleich sehr wohl.Es liegt in der Nähe vom Lift und Langlaufloipe.Sauna super toll.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein tolles Hotel wo alles stimmt
Ein super gemütliches Hotel, schöne große Zimmer, tolles Essen und auch zum Frühstück ist alles da. Sehr freundliches Personal. Unsere Gruppe wurde im Bus freundlich begrüßt und auch die Koffer nahm man den Gästen ab. Besser geht es nicht.
Beate und Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühl-Hotel für Kurzentschlossene
Ein Wohlfühl-Hotel mit nettem Personal. Schöne Zimmer mit älteren Bädern, die aber bald renoviert werden. Haben uns sehr gut erholt und gut gespeist. Kompliment an Helga, die Allround-Dame, die immer da war. Ein Mehrwert für das Hotel ist die Thailändische Masseurin, Oy. Eine Ganzkörpermassage für 61,- EUR ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder und sind auf die neuen Bäder schon sehr gespannt.