Einladendes Hotel mit tollem Ausblick und leckerem Essen
Liebenswertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und der Chef hatte immer ein paar Tipps für die Umgebung.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir konnten gut schlafen und der große Balkon war schön groß mit einer tollen Sicht auf die Berge.
Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Entweder gab es abends Themenbuffets oder Menü. Auch das Frühstück war hervorragend.
Fussläufig zum Sessellift gelegen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war rund um sehr gut …wir hatten ein wunderschönes Zimmer und das Bad ein super modern und alles sehr sauber. Das Personal und die Chefs waren super nett
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein super Hotel, unter toller Führung
Wir verbrachten mit 8 Personen eine Woche im "Kienle - das Kräuterhotel". Wir waren alle begeistert, toller Wellnessbereich, super Service, immer sehr bemüht. Es blieb kein Wunsch offen. Es war nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal für uns. Wir sehen uns wieder und freuen uns schon jetzt.
Der Name ist hier leider nicht Programm, Die Lage des Hotels ist super und ist ideal als Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Die Kulinarischen Wünsche beim essen bleiben leider offen.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal.
Essen ist leider immer noch eine Enttäuschung.
Lieblos angerichtetes Buffet, Gemüse verkocht und geschmacklos (mutmaßlich tiefgefrohren). Bei Allem fehlt Geschmack. Salate sind ok. Desserts meiner Meinung nach ungenießbar. A la carte Essen besser aber auch nicht der Hit.
Schade, da das Hotel optisch wirklich sehr schön geworden ist.