Sylvia (56-60)
Sehr schöner Wellnessbereich – mäßiges Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein Upgrade, das fanden wir klasse. Zimmer war sehr groß, sauber und da es auf der rückseitigen Seite lag, sehr ruhig. 😊

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nur die Hauptspeise wurde serviert. Salat, Suppe und Nachspeise mussten vom Buffet selbst geholt werden. Die Hauptspeise war nicht besonders schmackhaft, eher fades Hühnchenbrustfilet. Am Folgetag gab es zum Beispiel als Hauptspeisenauswahl. Schinkenbrot mit Butter, das sind wir für ein 4*Hotel überhaupt nicht gewohnt. Zum Nachtisch sollte es Schoko Kuchen mit Lavendel Sahne geben. Die Schokokringel lagen auf einem Tablett mit Selbstbedienung und vom Lavendel war keine Spur. Die Bezeichnung Kräuterhotel haben wir nur im Namen und in der Teeauswahl wahrgenommen. Die Weinpreise fanden wir unangemessen, die Weinempfehlung für einen Weißwein (viertel Liter) Euro 13,20.

Schöne Lage gegenüber der Kirche, aber an der Straße (tagsüber viel Verkehr, besonderes Motorräder im Sommer)

• Wellness

Pool

Sehr schöner Wellnessbereich. Die Sauna hatte ein riesiges Fenster mit Blick in die Berge.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse