Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Viel ungenutztes Potential
Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Aber Zustand vom Bad und des Poolbereichs sollte überarbeitet werden. Hotel bietet auch Restaurant/ Bars, preislich für Bali und im Bezug auf die Lage zu hoch angesetzt. Flughafen in der Nähe
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
City Hotel kein Urlaubsfeeling!
Das Hotel liegt an der sehr befahrener Hauptstraße!!! Zimmer sind sehr klein aber alles neu und schön eingerichtet. Das Bad auch klein aber fein. Kein Balkon!! Das Frühstück - Massenabfertigung. Das Mofafahren bei dem extremen Abgasgestank hat kein Spass gemacht. Wir haben 5 Tage gebucht und nach 2 Tagen vorzeitig verreist. Die Lage war katastrophal...Die Strände in der Nähe überfüllt...
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
City Hotel
Die Lage des Hotels hat uns gar nicht gefallen - an einer Hauptstrasse. Zimmer klein aber sehr schön eingerichtet - ohne Balkon. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadthotel direkt an der Haupstrasse.
Das Hotel liegt direkt an der vierspurige Hauptstrasse, Die Zimmer sind Stylisch eingerichtet und Ok. Leider waren alle Roller im Hotel ausgeliehen , so das wir erst 3 km. weiter erst einen bekommen haben. Hotel ist für Zwischenstopp Ok, aber nicht wenn man zu den Stränden will.