Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Pezi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zu wenig deutschsprachige Gäste
Iich werde nicht mehr kommen, da nur wenig deutschsprachige Gäste waren und mir im allgemeinen ein kleines Hotel sympathischer ist.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Daumen hoch für Land, Leute und tolle Umgebung
Man sollte sich bewusst sein, dass man in einem anderen Land mit anderer Mentalität und anderem Speisenschwerpunkt ist. Uneinsichtige haben da bestimmt was zu kritisieren ;). Uns hat´s super gefallen, wir kommen gern wieder!!!!!
Ümüs(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel mit super Strand und tolle Atmosphäre
Ist sehr geeignet für Familien mit Kleinkinder mit Buggies. Man kommt damit bis zum Steg gut an. İch würde das Hotel sehr weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenmäßiger Urlaub in Superhotel
Top Hotelanlage mıt vielfaeltigem Angebot. Wır fuehlen uns sehr wohl. Es fehlt an nichts. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer und immer wieder
Schöne gepflegte Anlage, sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Ultra Allinclusive In der Hauptsaison sehr viele Russen. Wer die russischen Gäste nicht erleben möchte sollte auch nicht im Juli/August reisen. Wir fühlten uns sehr Wohl in diesem Hotel und werden wohl dieses Jahr nochmal dorthin fliegen. Und für nächstes Jahr wird auch schon geplant. Ein ganz Großes Dankeschön an Mister Engin und unseren Chefanimateur Atilla. Die haben den Wechsel vom Majesty Mirage ins Kilikya ermöglicht. Danke
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wie eine große Familie
Wir, eine Familie mit zwei Kindern waren letztes Weihnachten und Sylvester wie auch in den zwei vorhergehenden Jahren im Kilikya Palace. Dort trifft man jedes Jahr von neuem wieder dieselben netten Leute die inzwischen gute Freunde sind, sodass es eigentlich ein nach Hause kommen ist. Damit sind aber nicht nur die Gäste gemeint, sondern auch die meisten immer gleichen Angestellten, von denen man sich wirklich willkommen geheißen fühlt. Die Großeltern waren auch schon zum 2.Mal dabei, allerdings mit Langzeiturlaub.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser absoluter Traumurlaub!
Es war ein absuluter Traumurlaub für uns zwei! Essen super toll und vielseitig! Personal sehr sehr freundlich! Zimmer top! Jeden Abend super Programm! Also nächstes Jahr sind wir 100% wieder in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal! ;)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön,aber nicht alles...
3 Tage im Oktober waren schön,die anderen 7 Tage wurde ziemlich viel gestrichen an Getränke und am Essen. Fazit::Bitte nicht ab 1.November buchen sondern bis 31.Oktober.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach genial
Top Urlaub !!!!! Wir haben eine schönen, tollen, erholsamen Urlaub in einer wunderbaren Mischung von Mittelmeer, Taurus und lieben Menschen erlebt.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Potential
Das Hotel ist im grossen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Das Personal ist weitgehend freundlich jedoch werden türkische Besucher überraschend unfreundlich behandelt. Die Auslaendischen Besucher werden immer freundlich begruesst und bedient. Türkische Besucher eher so, als waere man Besucher zweiter Klasse. Das Animationsteam jedoch ist sehr gut und allzeit freundlich und gut drauf! Achtung bei Fotoshootings! Horrorpreise! Ein normales Set kostet um die 300 Euro.