Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Annegret und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt im November / Dezember nun zum 3. mal in diesem Hotel, und können nach über 20 Türkeiurlauben uns eine echte Bewertung erlauben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Das Kilikya Palace ist ein sehr angenehmes Hotel das alle Urlaubswünsche voll erfüllt! Angefangen bei der vorabgetätigten Zimmerreservierung, beim Empfang bei der Ankunft, und über den gesamten Aufenthalt wurden wir bestens betreut. Die angebotenen Speisen waren hervorragend im Geschmack sowie in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlunsurlaub
Schöne Anlage, in der überwiegende deutsche Urlauber angetroffen wurden. Das Hotel wird zur Zeit erweitert, aber vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten Mal super
Es war zum zweiten Mal wunderschön.Wetter 25-30 ° mit Schauern oft ab 14h.Personal sehr freundlich.Zimmer wird grob gemacht(kein saugen),sonst ok.oft erst gegen 16h, da geht man schon manchmal hoch.Tv ist jetzt besser.Im Hotel sind kurze Wege überall,Das Essen ist spitze-landestyp.auch, leckere Dressings usw.Alle Bars sind sehr gut-gute Drinks. Kann Friseur nur loben+(Man.+Ped.).Pool sehr gross und sauber alles ringsrum.Animation ist soft,alles nicht zu laut.Baulärm schallt rüber.70%Russen+Deutsche +Holl.,alles…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Neubau ist sehr schoen und komfortabel der Pool in diesem Bereich sehr entspannt und ruhig Haben uns sehr wohl gefuehlt
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gern Urlaub im Kilikya zur richtigen Zeit
Dieses Hotel besteht seit 1998/1999. Die Hotelanlage ist Überschaubar und in einem guten Zustand. Die Grünfläche ist sehr gepflegt. Vom Hotel aus ist in wenigen Schritten alles schnell erreichbar (Pool mit Strandbar, Strand usw.). Sehr sauber ist auch der Eingangsbereich, die WCs, andere öffentliche Räume, Restaurants, Bars usw.). Leistungen: All Inklusive plus, wurde von uns gebucht. Gästestruktur: Circa 55% russische Staatsbürger, 45% Staatsbürger anderer Staaten, in der Zahl überwiegend…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
ein sehr gutes hotel koennen wir empfehlen super animationsteam wir hatten einen sehr schoenen urlaub und wir kommen gerne wieder
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr famılıenfreundlıches Hotel. Super Animatıon und tolle Unterhaltung. Das Hotel ıst wirklich weiter zu empfehlen.
Walter & Kläre(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung
Für das Familienzimmer war es nicht möglich eine zweite Zimmereinlasskarte zu bekommen. Am Pool wurde in der Zeit nicht einmal die kleinen Beistelltische abgewaschen.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten viel Spass und eine gute Erholung. Animation Team ist super. Einfach schoenes Urlaub.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit allen Fakten, wie beschrieben
Wenn nicht soviel russische Gäste da wären, wäre es um einiges ruhiger und auch sauberer (Sauberkeit am Tisch). Die Rezeption müsste noch mehr auf deutsche Gäste eingestellt sein, da wir nur einen Mitarbeiter gefunden hatten, der an der Rezeption deutsch konnte. Aber mit Englisch kommt man bei allen Mitarbeitern weiter. Ansonsten war es ein erholsamer und glücklicher Urlaub mit Top Wetter, gutes und abwechlungsreiches Essen. Wir kommen wieder!