Ein sehr schönes Hotel innerhalb einer äußerst gepflegten Anlage. Ausreichend Liegen an Pool und Strand zählen zu den Vorzügen der Nachsaison. Restaurants, Snackbars und Bars lassen kaum Wünsche offen.
Freundliches Personal. Verständigung gelegentlich auf deutsch, aber auf englisch immer möglich.
Wenn der ältere Teil des Hotels in diesem Winter renoviert wird, macht das den Aufenthalt in dieser Anlage 2013 noch attraktiver.
Unser Urteil: durchaus zu empfehlen!
wir wollen nächstes Jahr wieder hin ,es hat uns super gefallen.Auch das neue Hotel neben an ist einfach super am Strand könnte noch etwas geändert werden.Das Meer ist supersauber, die Gartenanlage ist wunderschön .Was auch noch zu sagen ist, die Abendunterhaltung ist Spitze.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel existiert seit 2001 ist aber in gutem Zustand.
2011/12 wurde neben dem Altbau ein neuer Hotelteil erbaut. Er ist seit Ende Juli 2012 in Betrieb. Ende Oktober soll der Alte Teil geschlossen werden wegen Renovierung, wie z.B. Vergrößerung des Restaurants, neue Poolbar, neues Theater für abendunterhaltung
Im September war das Hotel noch gut besucht, viele Russen aber auch zunehmend deutsche Gäste. Das All Inclusive Angebot beinhaltet Frühstück,Mittag u Abend Buffet: Wechselndes Speisenangebot mit gutem…
Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr gut. Das Personal ist toll. Abgesehen davon gibt es natürlich auch kleine Fehler. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten ein bisschen türkischer schmecken und Abwechslungsreicher sein. Der Rest des Hotels ist super von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Ich bin nun 4. Mal in diesem Hotel gewesen. 3x über Weihnachten, einmal im Mai (nie wieder, zu viele
Menschen), aber ich werde wieder kommen über Weihnachten 2013).
Ich bin total begeistert von diesem Hotel mit den so freundlichen Mitarbeitern - egal, in welchem
Bereich -, der Sauberkeit und sowieso der Herzlichkeit dieser Menschen.
Hervorheben möchte ich da gern Herrn Kasim/Kazim(?) im Empfang, der excellent Deutsch spricht und dazu noch so sympathisch ist.
Ich freue mich auf das nächste Mal!!
Beatrice…
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen, ausser mit der Matratze die für uns ein bisschen zu hart ist. Wir waren schon im letzten Jahr sehr zufrieden und auch dieses Jahr wieder. Besonders die Sonnensegel am Strand sind eines der Argumente das wir wieder kommen.
Plus+
Hotel.: Essen sehr lecker, viel Geflügel, Gemüse und Obst.
Animation-Team ist wirklich SUPER !
Hotel.: Personal sehr freundlich !
Alltours.: Exkusion zum Olympos Tahtali + Mittagessen (Forelle) + Phaselis Örenyeri sehr zu empfehlen!
Minus-
Hotel.: Russen min.80%
Hotel.: Reinigung in den Zimmern nur oberflächlich. ( Handtuchfalten und Parfüm )
Pool.: Überflüssiges wischen (verschmieren) mit nach Chlor riechendem Feudel.
Fitness-Raum.: spielende Kinder, fast ALLE Geräte schrott…
es gıbt wenıg, worüber man sıch beschweren könnte, natürlıch sınd dıe osteuropaischen Mıtbürger da und auch entsprechend volle Teller und Tısche zu erleben - aber es gıbt genug Auweıchmöglıchkeıten beı den Restaurants durch den neuen Flügerl den alle benutzen dürfen
Wir waren das 7.mal in Göynük aber das erste mal in Kilikya. Wir können das Haus fast uneingeschränkt weiterempfehlen.
Natürlich darf man nicht alles genau unter die Lupe nehmen dann findet man immer etwas.
Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in Jedem Fall.
Fazit:Wir kommen 2013 wieder ins Kilikya
Doris und Wilfried